![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех форумчан, участников и друзей клуба с Новым годом!
Этот год стал годом моего вступления в клуб. Таким образом, я утвердился в желании продолжать заниматься задачами, которые клуб перед собой ставит. Надеюсь, следующий год принесет нам новых активных участников и просто хороших людей. Всем желаю здоровья (без него никуда), созидания и движения вперед - к поставленным целям! С Новым, 2012 годом! Сообщение отредактировал ksa - 31.12.2011, 12:28 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() С Новым Годом ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1870 Страна: Россия Город: Брянск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. !
Утверждаю, что Вы- лучшая команда, с которой я когда-нибудь имел дело. Успехов Вам впредь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в прошедшем году, кроме прочего, научился - благодаря помощи клуба - делать свои сборки на основе Альта; раньше сама мысль о подобном отсутствовала
![]() ![]() Поздравляю всех с Новым годом; желаю всего наилучшего! ![]() Утверждаю, что Вы- лучшая команда, с которой я когда-нибудь имел дело. Так вступайте в клуб ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 530 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 317 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Новым Годом! Ура!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1661 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1950 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Новым Годом !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1870 Страна: Россия Город: Брянск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вступайте в клуб ![]() А толку? Если только для численности? Я не программер, а пользователь. В моём возрасте я только могу плестись в арьегарде, но никак не тащить воз дистростроения. По этой причине я чувствую себя уместным только в группе политической "поддержки" Альта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А толку? Если только для численности? Я не программер, а пользователь. В моём возрасте я только могу плестись в арьегарде, но никак не тащить воз дистростроения. По этой причине я чувствую себя уместным только в группе политической "поддержки" Альта. http://www.altlinux.org/Alt_Linux_Active_Users_Club : Цитата Клуб активных пользователей AltLinux Цель клуба: Развивать и продвигать Альт в любых направлениях если Вы: ........ участвуете или желаете участвовать в продвижении Alt Linux где бы то ни было - Добро пожаловать в наш Клуб. К слову, я вообще-то тоже занимаюсь именно продвижением Альта, а интерес с дистростроению у меня вторичен. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А толку? Если только для численности? Я не программер, а пользователь. В моём возрасте я только могу плестись в арьегарде, но никак не тащить воз дистростроения. По этой причине я чувствую себя уместным только в группе политической "поддержки" Альта. Вот как раз таких людей мало не бывает. А опыт он ведь такой - приходит со временем. Глядишь, куда еще потянет. Пакеты там пособирать, чего-то потестировать, нарисовать, документацию написать, перевести. Делов море: выбирай - не хочу! ![]() -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:26 |