![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О нашем предполагаемом сайте мы в разных местах говорили довольно много, но не помешает и отдельная тема о нём. Разумеется, ни к чему обсуждать все детали прямо на форуме, однако в данной теме можно поговорить хотя бы о самых общих вопросах. Тем более что этим может и ещё кто-то заинтересоваться; собственно, на России-2 раньше подобная тематика довольно активно обсуждалась, есть даже раздел «Сайтострой». Первейший вопрос: для чего нам сайт вообще нужен? Вот у нас есть этот форум, площадки на других форумах, страницы в соцсетях; чего нам не хватает, что именно даст нам сайт? Идея принадлежит не мне, я её всерьёз не обдумывал и не очень представляю, что к чему.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2352 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О нашем предполагаемом сайте мы в разных местах говорили довольно много, но не помешает и отдельная тема о нём. Разумеется, ни к чему обсуждать все детали прямо на форуме, однако в данной теме можно поговорить хотя бы о самых общих вопросах. Тем более что этим может и ещё кто-то заинтересоваться; собственно, на России-2 раньше подобная тематика довольно активно обсуждалась, есть даже раздел «Сайтострой». Первейший вопрос: для чего нам сайт вообще нужен? Вот у нас есть этот форум, площадки на других форумах, страницы в соцсетях; чего нам не хватает, что именно даст нам сайт? Идея принадлежит не мне, я её всерьёз не обдумывал и не очень представляю, что к чему. О сайте больше всего хлопочет у нас Вайю. Сайт создать можно - но нужен круг тех, кто его посещает. Сайтов миллионы... люди создают сайты, а потом удивляются почему к ним, таким милым и хорошим - никто не заходит?! Нужно создать круг посетителей - для этого можно использовать ВК. Вайю - стукнись ко мне в друзья в ВК. "Ефанов Сергей" - это я. Если наткнёшься на однофамильцев - у меня на странице в заглавии "Полёт"... ИВК, "Код Гериона" Люды Брус и Асока Тано свирепо машущая световыми мечами... - не промажешь... Так вот...я подумал, что тебе нужно на базе некоей странички сделать так сказать болванку сайта и тащить туда первый круг посетителей.... смотреть на их реакцию и тэ дэ.... А потом, когда появится сайт, всех друзей на ВК пригласишь свой сайт посмотреть.... так появится круг посетителей и сайт можно раскрутить ![]() -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 644 Регистрация: 18.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3112 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://vk.com/club97397717
Вот есть страничка вк. Была мной создана для популяризации форума Палау. Из редколлегии там остался только Яник и Тэнгу. Напишите мне сообщение и я включу в редколлегию (будет доступ к статистике и что-то ещё, уже не помню что там как работает). Давайте оживим. Название группы можем поменять. |
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 329 Регистрация: 12.5.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3079 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С сайтом... Есть некоторое понимание как привлечь юзеров, думается это не сложно. Главное своевременность и актуальность публикуемых материалов. Прежде всего это по Родовым поместьям в контакте что то около 1000 групп вокруг этого, раскидать рекламу с программой сайта, один два придут и уже тысяча. Самое актуальное в этой теме, закон о Родовых Поместьях, что бы актуализировать этот вопрос на уровне нации нужен фильм, о праве людей на землю и созидательное творчество на ней в рамках Родового поместья. С ссылками на конституцию, особо отметить конституционную норму "наследие предков" в которую укладывается родовая семейственность и право на жильё и землю. закон разрабатывается уже давно, правда не вникал в него глубоко, ну там нормы и обязательства, а вот зделать актуальным вопрос на уровне нации сайт и нужен.
Родовыми поместьями естественно не ограничиваться, тут вопросы здравоохранения и образования (всё по Андрееву "воспитание человека возвышенного образа"), что тоже увязывается с Родовыми поместьями. Поселения должны быть обеспеченны как образовательными так и здравоохранительными учреждениями. Необходимо ставить вопрос культуры "тонкого" тела, энергетическая гигиена, и культурная деятельность. Это не исчерпывающий список тем. Следует обозначить критерии здоровья Рода, и хотя Рода у нас не славят, его принципы всем понятны не зависимо от национальной принадлежности. Тактику подачи материалов конечно вырабатывает редколлегия, так будут затронуты интересы широкого круга людей и в юзерах проблем не предвидится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделать сайт - не проблема; проблема в привлечении туда народа; нет народа - нет и желания возиться с сайтом. По-моему, если этот форум будет развиваться, то можно и о сайте подумать.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
https://vk.com/club97397717 Вот есть страничка вк. Была мной создана для популяризации форума Палау. Из редколлегии там остался только Яник и Тэнгу. Напишите мне сообщение и я включу в редколлегию (будет доступ к статистике и что-то ещё, уже не помню что там как работает). Давайте оживим. Название группы можем поменять. В группу записался, а насчёт редколлегии не знаю, потому что пока неясно, что там к чему. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 329 Регистрация: 12.5.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3079 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделать сайт - не проблема; проблема в привлечении туда народа; нет народа - нет и желания возиться с сайтом. По-моему, если этот форум будет развиваться, то можно и о сайте подумать. Проблема яйца и курицы ![]() Интересно вот нашей компании достаточно чтобы стать "курицей" способной снести яичко? или что то ещё нужно? |
|
|
![]()
|
|
Проблема яйца и курицы ![]() По-моему, тут нет такой проблемы. Будет достаточно серьёзный форум - тогда есть смысл делать и сайт. А не наоборот. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2352 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записался на сайт... кому там писать? Из участников?
-------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 644 Регистрация: 18.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3112 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ИВК: В группу записался, а насчёт редколлегии не знаю, потому что пока неясно, что там к чему. Там уже давно ничего и ни к чему. Твой аватар - пингвин, надо понимать? Цитата efan81: Записался на сайт... кому там писать? Из участников? Тому, у кого аватар - звездочет, конечно ) |
|
|
![]()
|
|
Напросилась в вам в друзья.
Всем троим дала права редакторов. Это значит есть право модерации и право писать от лица сообщества, т.е. когда пишете сообщение на стене надо ставить галку - от своего имени хотите это написать или от имени сообщества. Правами модерации пока никто не пользовался, поэтому пока правил никаких нет. Стена, если не ошибаюсь, открыта пока для всех желающих что-то написать. |
|
|
![]()
|
|
Твой аватар - пингвин, надо понимать? Он самый. Я ведь и сам пингвин - в том смысле, что линуксоид ![]() Напросилась в вам в друзья. Всем троим дала права редакторов. Это значит есть право модерации и право писать от лица сообщества, т.е. когда пишете сообщение на стене надо ставить галку - от своего имени хотите это написать или от имени сообщества. Правами модерации пока никто не пользовался, поэтому пока правил никаких нет. Стена, если не ошибаюсь, открыта пока для всех желающих что-то написать. Спасибо; там увидим, что получится. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:28 |