![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мы желаем привлечь сюда людей, то уместно задаться вопросом: а зачем читателям Даниила Андреева вообще нужно общаться между собой? Для начала логично глянуть на самих себя: а нам самим это к чему?
Небольшое отступление. Здесь в разделе по Линуксу есть подраздел Мой путь в Линукс — там в каждой теме история того, как тот или иной человек увлёкся этой операционной системой. Любопытно глянуть — у каждого что-то своё. Так вот, рассуждая по аналогии: а зачем каждому из нас книги Андреева? Ясно, что каждому — для чего-то своего. К примеру, я прочёл «Розу Мира» почти сразу после её первой легальной публикации, ещё в год падения Советского Союза. Впечатление она произвела незабываемое; могу уверенно сказать, что после того ни одна книга на меня так не повлияла. Правда, концепция Розы Мира никак не могла встроиться в моё мировоззрение целиком — я же традиционалист, не склонен без особой необходимости идти против привычного. К примеру, этим в основном и объясняется отрицание мною реинкарнации — равно как и гиперкритического отношения к государству. Зато традиционалисту чрезвычайно интересна соборность — вот почему образ Соборной Души (тем более что она у Андреева не абстракция, а личность) меня воистину очаровал. Что ещё у Андреева меня особенно притягивает? Образ демиурга Яросвета, конечно. А также и вся (как я её называю) русская тетрада — Яросвет, Навна, Дингра и Жругр — как целое, с её сложнейшим взаимосвязями. И единство тетрады с Землёй, поскольку гармония Руси с родной планетой — тема для меня исключительно важная. Пожалуй, это главное; остальное всё же второстепенно — хоть и во многом тоже очень интересно. А почему тогда не общался с другими интересующимися той же тематикой? Наверное, не очень требовалось — и интернета не было; а потом другими делами занимался. И не начни я писать книгу, то, пожалуй, вовсе не появился бы на форумах читателей Андреева. Цепочка такова: образ Навны — желание написать о ней книгу — потребность в общении с теми, кто понимает, о чём вообще такая книга ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 644 Регистрация: 18.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3112 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что среди читателей Андреева много интересных людей, мыслящих не стандартно, думающих, развивающихся, разносторонних. Поэтому я с ними общаюсь и многому у них научилась.
А развивающиеся люди не могут всю жизнь обсуждать одну книгу - им становится скучно и они уходят с форумов "одной книги". Точнее, так получилось, что форумы делились и делились по интересам - где-то политика, где-то творчество, где-то стараются выйти на практические дела. Палау, кстати, держал людей главным образом не политикой, а социальными экспериментами с управлением группой - вече, выборные мадераторы и админы, содержание форума вскладчину. Цитата ИВК: Если мы желаем привлечь сюда людей, то уместно задаться вопросом: а зачем читателям Даниила Андреева вообще нужно общаться между собой? Для начала логично глянуть на самих себя: а нам самим это к чему? Я не поняла из дальнейшего текста - так зачем это тебе привлекать сюда много людей? На политфоруме много людей. И что там можно обсудить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не поняла из дальнейшего текста - так зачем это тебе привлекать сюда много людей? Как-то не пришло в голову это объяснять ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 644 Регистрация: 18.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3112 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если мы желаем привлечь сюда людей, то уместно задаться вопросом: а зачем читателям Даниила Андреева вообще нужно общаться между собой? Для начала логично глянуть на самих себя: а нам самим это к чему? Это же твои слова ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2352 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше людей - больше мнений, причем зачастую нестандартных с мыслями, которые тебе и в голову бы не пришли. А когда народу мало... все же знают друг друга как облупленных...скучно ж... так как буквально знаешь что и как какой собеседник тебе ответит... а когда много - и веселее и продуктивнее и интереснее
-------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
Больше людей - больше мнений, причем зачастую нестандартных с мыслями, которые тебе и в голову бы не пришли. А когда народу мало... все же знают друг друга как облупленных...скучно ж... так как буквально знаешь что и как какой собеседник тебе ответит... а когда много - и веселее и продуктивнее и интереснее Т.е. ты видишь задачу общения в том, чтобы узнать от других людей что-то новое, как-то изменить ход своих мыслей, в чем-то лично для себя разобраться. Я с этим согласна. Форумы для этого отлично подходят. Не соглашусь только с тем, что много народа это хорошо. Это как с размером комнаты - 9 кв. метров тесно, 1000 кв. метров уже не комната, а стадион, неуютно. Мне вот такая форма как здесь или на политфоруме видится правильной - здесь есть подфорумы с разной тематикой. Потому что общее пространство объединяет и располагает к прочтению разной информации, поэтому временное участие каких-то людей в обсуждении может давать новый взгляд на знакомые вещи. С другой стороны, чем больше пользователей на форуме, тем больше на нем троллей. Пока разберешься с этим потратишь много времени. |
|
|
![]()
|
|
Не соглашусь только с тем, что много народа это хорошо. Это как с размером комнаты - 9 кв. метров тесно, 1000 кв. метров уже не комната, а стадион, неуютно. Так нам "стадион" пока не грозит; у нас больше похоже на комнату 9 кв. метров, так что актуален вопрос расширения, а не защиты от троллей. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Отделил тему "О поэзии Даниила Андреева".
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2352 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так нам "стадион" пока не грозит; у нас больше похоже на комнату 9 кв. метров, так что актуален вопрос расширения, а не защиты от троллей. Абсолютно согласен. Сейчас нам нужно как раз на Р-2 экстенсивное развитие... чем больше народу тем свободнее дышится... ![]() -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
Я пользователь 3112. Где все?
Если так нужно больше народу для общения, то надо анализировать куда все деваются после регистрации. Почему не остаются? efan81 и ИВК, вы здесь достаточно давно. Почему вы остались, а другие ушли? |
|
|
![]()
|
|
Этот форум появился ещё лет 15 назад — и сначала был в основном общественно-политическим (подробнее объяснять не берусь, меня здесь тогда не было). Но постепенно народ разбежался, активность форума обвалилась. В 2009 году сюда пришёл я и открыл раздел "Линукс для всех". Тема Линукса на много лет стала на России-2 основной. Но потом по разным причинам активность раздела по Линуксу тоже сильно упала, так что форум оказался чуть ли не в спячке. Понемногу выходить из спячки он начал после публикации здесь «Полёта на Жругре». Направление дальнейшего развития зависит от активных участников форума
![]() Большое число зарегистрированных — оттого, что тут было много народу вначале, и оттого, что есть персонажи, которые регистрируются, а никакой активности не проявляют. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Я пользователь 3112. Где все? Если так нужно больше народу для общения, то надо анализировать куда все деваются после регистрации. Почему не остаются? efan81 и ИВК, вы здесь достаточно давно. Почему вы остались, а другие ушли? Этот форум тесно связан с общественным движением "Третий Проект" - тут ссылка на него есть и его журнал "СверХновая Реальность" (СНР) тоже... тут можете на форуме глянуть... так вот... так как ТП строилось как именно серьезное общественное движение, его Инет-ресурс не особо подходил для "болтанок обо всем" и Админ ТП принципиально одергивал болтунов "не по делу" чем заработал репутацию "ЗЛОГО И УЖАСНАГО" и это помимо возмущений искренне не понимающих почему им не дают просто болтать... вот так чтобы была в ТП своя "курилка" появился Р-2... Ресурс зафонтанировал благодаря первому главмодеру уважаемой Княжне, которая сделала форум тематическим стащив сюда все! От глубочайшей философии и горних высей, заканчивая "Вот здесь девчоны на скамеечке уселись поболтать...!"... ![]() ![]() -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
Да, посмотрела.
Вот в этом и печалька. Когда людей много, от них отбиваются как от мух надоедливых. Цитата так как ТП строилось как именно серьезное общественное движение, его Инет-ресурс не особо подходил для "болтанок обо всем" и Админ ТП принципиально одергивал болтунов "не по делу" Вот как можно строить общественное движение и раздражаться на людей это общество составляющее? ) Вот их потребности, вот их идеи, вот их чаяния и нужды. Они делятся этим совершенно бесплатно - но их прогоняют и делают серьезный проект... потому что для себя, а не для людей. Кстати, идея развести серьезное с несерьезным не так плоха. Но жаль, что организаторы не догадались как использовать этот дополнительный ресурс для своей пользы. Теперь как покинутая планета (или пустой стадион) Одинаково печально. Да и вообще ориентация только на позитивное мышление на мой взгляд провальная стратегия. Надо принимать то, что есть с оптимизмом. Видеть реальное, обсуждать то, что беспокоит, находить позитивные ответы на трудные вопросы. Или даже не находить, но быть с теми, кто ищет ответы. |
|
|
![]()
|
|
Да, посмотрела. Вот в этом и печалька. Когда людей много, от них отбиваются как от мух надоедливых. Вот как можно строить общественное движение и раздражаться на людей это общество составляющее? ) Вот их потребности, вот их идеи, вот их чаяния и нужды. Они делятся этим совершенно бесплатно - но их прогоняют и делают серьезный проект... потому что для себя, а не для людей. Отнюдь... как раз для людей но если группа взялась что то уже реализовывать то им нужен именно ресурс как инструмент а не площадка. Потому что на площадке все может утопнуть в говорильне, указаниях, советах и ничегонеделании... на начальном этапе это конечно обязательно но потом это лишнее... поэтому и произошло разделение на ресурс-инструмент и площадку для разговоров обо всем... А принцип делократии как раз позволяет скомпоновать группы из более серьезно настроенных людей. И еще Серафима... если с этим вы не сталкивались то столкнетесь... множество приходящих людей СЧИТАЮТ СВОИ ИДЕИ САМЫМИ ГЛАВНЫМИ Ии зачастую в ущерб другим и ничего не слышат... Собеседники просто прям чуть ли не кричат что они создали гениальную идею которая спасет Россию перевернет мир... нужное подчеркнуть... и требуют чтобы все бросили свои дела и занялись строго их идеей. Идей сейчас миллионы проектное пространство переполнено нужны ресурсы и дело. Вложи ресурсы и энергию даже в самую простую идею и она завоюет миллионы... с этим проблема... А так наш ИВК абсолютно прав. Сейчас все зависит от сегодняшних участников форума их целей и настроя... с этим я вижу сейчас все в порядке, так что перспективы у Р 2 есть. -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И еще Серафима... если с этим вы не сталкивались то столкнетесь... множество приходящих людей СЧИТАЮТ СВОИ ИДЕИ САМЫМИ ГЛАВНЫМИ Ии зачастую в ущерб другим и ничего не слышат... Так я как раз об этом. Очень много народу - это оффтопы и троллинг. Число участников должно быть оптимальным. А это зависит от целей группы. А цели пытаемся выяснить ) ИВК пока отмолчался ) |
|
|
![]()
|
|
Я не отмалчиваюсь. Я говорю, что направления развития форума зависят от его активных участников. И даже приводил пример того, как основной темой на форуме надолго стала тема Линукса, ранее тут почти отсутствовавшая. И любой может попробовать двинуть форум в каком угодно конструктивном направлении))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 7.12.2021 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3126 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
В конце прошлого года появился этот, довольно неплохой, на мой взгляд, форум по творчеству Даниила Андреева и "Розе мира": https://rozamira.moy.su/forum/1 Где-то с февраля захожу туда периодически и участвую в обсуждениях. Формат необычный - большую часть форума составляют персональные заповедники участников ![]() Люди ходят друг к другу в гости. А если гость не нравится или плохо себя ведет, можно его из своего раздела попросить) Есть общие разделы - о наследии Даниила Андреева, духовных поисках, встречах розамиристов. Есть и политика, но я туда практически не заглядываю) В целом форум живой, человек 10 общаются постоянно. |
|
|
![]()
|
|
Это хорошо - даже в том случае, если там получится как бы копия Палау; ведь тот в некоторых отношениях был существенно лучше других розамирских форумов и от его исчезновения стало хуже. Если же получится не копия Палау, а нечто более совершенное - тогда и вовсе отлично
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Выборочно почитал тот форум. Да, сходство с Палау слишком уж сильно, что удручает — но ладно, иного трудно было ожидать. А зачем я мог бы туда зайти? Вот, к примеру, меня очень интересует следующее.
Цитирую «Розу Мира»: Цитата Из сотен возможных примеров я возьму пока один, но чрезвычайно яркий: идею перевоплощений. Глубоко присущая индуизму и буддизму, имеющаяся в эзотерическом иудаизме (Каббала), идея эта отвергается ортодоксальным христианством и исламом. …………... Ошибочность религиозных догматов заключается, по большей части, не в их содержании, а в претензиях на то, что утверждаемый догматом закон имеет всеобщее, универсальное, космическое значение, а утверждаемый догматом факт должен исповедоваться всем человечеством, ибо без этого будто бы нет спасения. Всё изложенное приводит нас к признанию подлинности того духовного опыта, который отлился в идею перевоплощений: да, такой путь становления имеет место; ничего принципиально неприемлемого для христианства или ислама в существе этой идеи нет, кроме, разве, того, что об идее перевоплощений до нас не дошло никаких высказываний основателей христианства и ислама (что, впрочем, само по себе ничего не доказывает, так как в Евангелие и Коран попало, как известно, далеко не всё, что они говорили). Но решительно не из чего не следует, что путь перевоплощений будто бы есть единственно возможный, единственно реальный путь становления индивидуального духа. Отшлифованное в таком направлении, чтобы постигнуть этот тип пути, сознание индийского народа, как часто в подобных случаях бывает, абсолютизировало своё открытие, стало глухо к восприятию других типов пути становления. С еврейским и арабским народами произошло то же самое, но под противоположным знаком: восприняв истину о другом пути становления, при котором воплощение в физическом слое совершается лишь один раз, сознание этих народов столь же неправомерно абсолютизировало этот второй тип пути. Этому способствует и то, что в различных метакультурах человечества может вообще преобладать тот или другой тип. В результате возникло между двумя группами мировых религий разногласие, кажущееся неразрешимым. В действительности же, обе эти антагонистические идеи истинны в своей основе, фиксируя два из возможных типов пути, и для снятия этого «противоречия» не требуется ничего, кроме отказа каждой из сторон от претензий на универсальную исключительность своей идеи. Итак, одна из исторических причин непримиримых якобы противоречий между религиями заключается в неправомерной абсолютизации какого-либо тезиса. Цитата Путь перевоплощений вообще не есть универсальный закон. Но преобладающая часть монад движется всё-таки по этому пути. Они испытали уже ряд рождений в других народах Энрофа, в других метакультурах, даже в другие тысячелетия и на других концах земли, а до человеческого цикла многие из них проходили свой путь в других царствах Шаданакара; их шельты надстояли, быть может, даже над существами растительного и животного царств. Иные знали в незапамятные времена воплощения в человечестве титанов, среди праангелов или даймонов. Воспоминание об этой гирлянде рождений хранится в их глубинной памяти; и объём духовной личности таких монад особенно велик, пучина воспоминаний особенно глубока, их будущая мудрость отличается особенной широтой. Носители высшего дара художественной гениальности, которым посвящено несколько глав в другой части этой книги, все имели позади себя подобную гирлянду воплощений. И напротив: праведники метакультур христианских, в противоположность праведникам некоторых восточных метакультур, знают, в большинстве, иной путь восхождения: путь, приводящий в Энроф лишь раз, но зато в странствиях по другим слоям раскрывающий перед глазами такие высоты мира, что память об этом пылает в их душах как звезда, и её лучи во время их единственной жизни в Энрофе распутывают в их сердце все тенёта тьмы. Из своего опыта общения с последователями Андреева я сделал вывод, что они не воспринимают всерьёз то, что выше процитировано, и считают реинкарнацию именно универсальным законом. Иначе говоря, по данному вопросу сторонники Розы Мира безоговорочно следуют индуистско-буддистской традиции, а не Андрееву. Или я ошибаюсь? Задаю этот очень важный для меня вопрос здесь, потому что если он даже здесь не будет понят, то на том форуме его лучше вовсе не поднимать. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 4.9.2024 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3234 Страна: Россия Город: Сыктывкар Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем участникам обсуждения решпект!
Цитата("ИВК") Этот форум появился ещё лет 15 назад — и сначала был в основном общественно-политическим (подробнее объяснять не берусь, меня здесь тогда не было). Но постепенно народ разбежался, активность форума обвалилась. В 2009 году сюда пришёл я и открыл раздел "Линукс для всех". Тема Линукса на много лет стала на России-2 основной. Но потом по разным причинам активность раздела по Линуксу тоже сильно упала, так что форум оказался чуть ли не в спячке. Понемногу выходить из спячки он начал после публикации здесь «Полёта на Жругре». Направление дальнейшего развития зависит от активных участников форума Допустим, зависит… Цитата(" efan81") Козырем форума были профессиональные разделы но там были нужны ведущие... нет ведущего и профи-тема глохнет... Потом и ТП подугас - там свои причины - и рессурс стал вянуть. И проект ИВК по Линуксу вообще стал флагманским а в некоторые периоды и единственным... В общем где то с 2013-го Р 2 у нас как экспериментальный советский колхоз 1920-х он подоживляется потом гаснет но мы - неунывающие ТП-шники - снова его реанимируем и выводим на старт второй попытки... Да, нужны авторские разделы. Хорошо звучит: «реанимируем и выводим на старт второй попытки»… Цитата("Серафима") Кстати, идея развести серьезное с несерьезным не так плоха. Но жаль, что организаторы не догадались как использовать этот дополнительный ресурс для своей пользы. Теперь как покинутая планета (или пустой стадион) Одинаково печально. Да и вообще ориентация только на позитивное мышление на мой взгляд провальная стратегия. Надо принимать то, что есть с оптимизмом. Видеть реальное, обсуждать то, что беспокоит, находить позитивные ответы на трудные вопросы. Или даже не находить, но быть с теми, кто ищет ответы. Тоже неплохое предложение: «развести серьезное с несерьезным», сделать площадку двухуровневой… Цитата("Иоанн") В конце прошлого года появился этот, довольно неплохой, на мой взгляд, форум по творчеству Даниила Андреева и "Розе мира": https://rozamira.moy.su/forum/1 Где-то с февраля захожу туда периодически и участвую в обсуждениях. Формат необычный - большую часть форума составляют персональные заповедники участников Люди ходят друг к другу в гости. А если гость не нравится или плохо себя ведет, можно его из своего раздела попросить) Есть общие разделы - о наследии Даниила Андреева, духовных поисках, встречах розамиристов. Есть и политика, но я туда практически не заглядываю) В целом форум живой, человек 10 общаются постоянно. Фишка форума «rozamira.moy.su» - персональные подфорумы («заповедники»), авторские разделы, модерируемые самими авторами… Эта система перешла по наследству с форума WS через US и PW (Палау). Цитата("ИВК") Это хорошо - даже в том случае, если там получится как бы копия Палау; ведь тот в некоторых отношениях был существенно лучше других розамирских форумов и от его исчезновения стало хуже. Если же получится не копия Палау, а нечто более совершенное - тогда и вовсе отлично. Вопрос в том, благодаря кому и чему такое может быть достигнуто. Палау не исчез, вообще-то. Просто выпал в анабиоз (летаргию) на время войны. Но он просматривается: число просмотров одноимённых веток на Палау раз в десять выше, чем на «moy.su» (около 500, иногда до 1-2К в сутки, по сравнению с 50)… Хотелось бы, конечно, создать «нечто более совершенное - тогда и вовсе отлично», однако «Вопрос в том, благодаря кому и чему такое может быть достигнуто». |
|
|
![]()
|
|
По-моему, основная проблема всех розамирских форумов в том, что нет существенного притока новых людей с новыми идеями. Ну не притягивают таких людей эти форумы. И без решения данной проблемы всё прочее особого смысла не имеет.
P.S. Свой пост про мнение ДА о реинкарнации скопировал туда, где ему и полагается быть; если кто-то желает на него ответить, то отвечать лучше там. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 4.9.2024 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3234 Страна: Россия Город: Сыктывкар Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата("ИВК") По-моему, основная проблема всех розамирских форумов в том, что нет существенного притока новых людей с новыми идеями. Ну не притягивают таких людей эти форумы. И без решения данной проблемы всё прочее особого смысла не имеет. О том и речь. Что предложить людям такое, экзистенциальное, притягивающее… Например: участие в эксперименте КОЛЛЕКТИВНОГО ТВОРЧЕСТВА для самоидентификации с монадой (обретения связи с Высшим Я). https://rozamira.moy.su/forum/9-63-2#5738 |
|
|
![]()
|
|
А я посоветовал бы всем, кто желает привлечь внимание людей к наследию Андреева, сначала перечитать первую главу "Розы Мира" - "Роза Мира и её ближайшие задачи". Скажете, и так не раз читали и всё там знаем? А вот обратите внимание: эта глава написана простым и понятным языком, она вовсе не про монады, реинкарнацию и тому подобное, то есть она ориентирована на всех, а не только на тех, кто глубоко разбирается в восточных учениях. В сущности, Андреев в первой же главе своей книги доступно объяснил, чего он хочет. А современные его последователи так могут?
|
|
|
![]()
|
|
https://rozamira.moy.su/forum/15-163-0-17, сообщение 5:
Цитата Флудилище (из розамирск энцикл.) - особый вид чистилища, в который попадают души, при жизни отяготившие себя особенно длительным и тяжелым флудом на форумах. Внешне этот безрадостный слой напоминает болото, с торчащими из него невысокими островками, на которых вынуждены коротать свое время незадачливые флудеры. За каждый островок вынуждены бороться несколько таких душ. Они бесконечно троллят друг друга, стараясь оттеснить соперников к краю, а самим приблизиться к центру, подальше от гнилой воды. И неспроста: ведь из болота периодиески высовывается жадная пасть и поглощает тех, кто зазевался. Или, если повезет больше можно отделаться отъеденной рукой или ногой - часть тела потом отрастает заново. Обратим внимание и на пожирателей - в них вселяются те, кто был когда-то злобными модераторами и удалял посты с форумов не по справедливости а по собственной злобе. Теперь, в новом воплощении, утратив остатки человеческого облика, они продолжают свою борьбу с офф-топами уже на новом уровне.. А что, логично ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:57 |