![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я почти неделю по причине житейского экстрима не проявлял тут активности, и теперь, вернувшись к нормальной жизни, размышляю, за что бы взяться в первую очередь (глаза разбегаются немножко). В итоге решил начать просто с декларации о намерениях. Итак, я собираюсь пока потратить большую часть времени на то, чтобы:
1. Открыть для нового подраздела "Небесная Россия на земле: вестники, родомыслы, праведники" (который, по моим сведениям, завтра-послезавтра всё-таки появится) ещё несколько тем о родомыслах русского средневековья. 2. Попробовать разобраться с проектом rol'а - как в нём участвовать. Предлагаю и другим участникам форума поделиться планами и идеями, если те не особо секретны ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 644 Регистрация: 18.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3112 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что оживлять надо весь форум как-то. А то как на футбольном поле, правда. Хоть АУ кричи.
"Роза Мира" хороша в контексте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже житейский семейный экстрим, с начала месяца. Вот-вот закончится, собираюсь делать «планету Исландию».
Серафима абсолютно права , форум надо оживлять . И убрать в архив темы, последним ответам в которых больше трёх лет, хотя бы. Может быть, этот архив должен быть открытым , вдруг кому то понадобится . Я не знаю, мало того, что футбольное поле), так оно ещё с антиквариатом . |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что оживлять надо весь форум как-то. А то как на футбольном поле, правда. Хоть АУ кричи. "Роза Мира" хороша в контексте. Полностью согласен с такой постановкой вопроса. А в контексте хорошо вообще всё, не только "Роза Мира". И никакого одного проекта, способного оживить весь форум, у нас нет, надо как-то согласовывать то, что уже есть. И пора бы провести, так сказать, общее собрание на эту тему. А поскольку вопрос выходит за пределы тематики раздела по Андрееву, то открыл вот тут новую тему. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже житейский семейный экстрим, с начала месяца. Вот-вот закончится, собираюсь делать «планету Исландию». Серафима абсолютно права , форум надо оживлять . И убрать в архив темы, последним ответам в которых больше трёх лет, хотя бы. Может быть, этот архив должен быть открытым , вдруг кому то понадобится . Я не знаю, мало того, что футбольное поле), так оно ещё с антиквариатом . Тоже отвечу в той новой теме. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:59 |