![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 10.6.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3146 Страна: Россия Город: Казань Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Linux Format сентябрь 2005
Новости Почтовый сервер Xandros Business 3.0 OpenLaszlo 3.0 Studio ..To Go! Soulride Astaro Security Linux 6 Книги Сравнение: текстовые редакторы HotPicks Что такое PDTP? Debian 3.1: Sarge Установка Beagle BBC в Сети Гаель Дюваль Первые шаги. Экскурсия по Gnome 2.10 Уроки Gimp Perl. Основы языка и регулярные выражения Subversion PHP Вопрос? Ответ! Супер Мега Sudoku О диске Скачать 17,8 МБ -------------------- Думаю на Ассемблере, общаюсь на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 10.6.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3146 Страна: Россия Город: Казань Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Linux Format октябрь 2005
Новости Почтовый сервер KOffice 1.4 Amarok 1.3 SmoothWall Firewall 4 VariCAD 2005 Образовательное ПО Новинки книжного мира Сравнение: файловые менеджеры HotPicks Что такое... Cairo? Блокируем хакеров Дневники Linux Гонка за лидером Марк Шаттлворт Настольный Linux Первые шаги: сжатие данных Построение графиков Учебник Gimp Учебник Perl Учебник Gambas Учебник PHP Subversion Ответы на вопросы О диске Mega Ultra Sudoku Скачать 13,4 МБ -------------------- Думаю на Ассемблере, общаюсь на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Linux Format ноябрь 2005
Новости Бизнес и сообщество Почтовый сервер BlueGlue Starter Edition Qt 4 MainActor 5.5 Inkscape 0.42 Doom 3: RoE Knoppix 4.0 Книжное обозрение Сравнение: просмотрщики PDF HotPicks Подкастинг Майкл Микс Взлет и падение Kalbum 72-я скорость Первые шаги. Что такое CUPS и зачем он нужен? Учебник Gimp Учебник Perl Учебник Gambas Учебник PHP Вопрос? Ответ! Диск Linux Format Информация о диске Скачать 12,1 МБ -------------------- Думаю на Ассемблере, общаюсь на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Linux Format декабрь 2005
Новости О торговых марках Mandriva Linux 2006 SUSE Linux 10.0 Gnome 2.12 Sugar Suite CrM CrossOver Office arCserve Backup Книги про ЭТО Новые дистрибутивы Сравнение: электронные фотоальбомы HotPicks Что такое... Parrot? Интервью: Ричард Хипп Свободно как сама свобода Эбен Моглен Вскрываем ядро Первые шаги. Обмен сообщениями и VoIP Руководство Gimp Учебник USB Учебник Gambas PHP, часть I PHP, часть II Доработка напильником Локализация ПО Вопрос? Ответ! Диск Linux Format Информация о Linux Работайте в Linux! Скачать 11,3 МБ -------------------- Думаю на Ассемблере, общаюсь на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 16.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3133 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5421371
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5169148 Сообщение отредактировал alexander.sasha - 7.7.2022, 13:31 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 16.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3133 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:39 |