![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 807 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделено из темы "Клубная сборка LXDE gtk3. Тех. задание (ТЗ)"
Неплохо бы провести ревизию клубной репы, чтобы поглядеть, что там рабочее, а что нет. Иван, а нам 32-битные репы нужны вообще? -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 807 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, вопрос такой: хоть кто-то из пользователей клубных репозиториев и потенциальных сборок пользуется репозиториями i686 (32 Bit)?
Лично я не то-что клубными 32-битными репами, но и официальными - тоже, уже давно не пользуюсь. Сообщение отредактировал gostsdmitry - 22.4.2024, 21:54 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван, а нам 32-битные репы нужны вообще? Уверенно могу сказать только то, что мне самому они не нужны. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, вопрос такой: хоть кто-то из пользователей клубных репозиториев и потенциальных сборок пользуется репозиториями i686 (32 Bit)? Лично я не то-что клубными 32-битными репами, но и официальными - тоже, уже давно не пользуюсь. Я пользовался в прошлом году. Сейчас уже нет. |
|
|
![]()
|
|
Ещё Александры не отписались и Константин aka robinzoid.
Ждём, кто ещё отпишется по поводу 32-битных реп. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Иван, а в Клубе можно технически выделить безархитектурные пакеты (noarch) в отдельную ветку репозитория (как в официальных репах)?
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создал сейчас в сизифной репе каталог noarch с подкаталогами. Предлагаешь все noarch'и скидать в такие каталоги? В клубе пакеты всегда сортировались в репах по тому, какая архитектура была указана при запуске сборки - пусть даже пакет и noarch. Не знаю даже (или не помню), почему так повелось, какая тут идея.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Создал сейчас в сизифной репе каталог noarch с подкаталогами. Предлагаешь все noarch'и скидать в такие каталоги? В клубе пакеты всегда сортировались в репах по тому, какая архитектура была указана при запуске сборки - пусть даже пакет и noarch. Не знаю даже (или не помню), почему так повелось, какая тут идея. Просто, насколько я понимаю, в таком случае не нужно такие пакеты по два раза дублировать... Проще говоря, если пакет noarch, то он помещается именно в такой каталог и его не нужно дублировать в x86_64 и в i686. Сообщение отредактировал gostsdmitry - 17.7.2024, 22:53 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Это понятно; вот пытаюсь вспомнить, что тут когда-то говорили о корнях этого древнего клубного обычая; должна же в нём быть какая-то логика - хотя бы изначально
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Это понятно; вот пытаюсь вспомнить, что тут когда-то говорили о корнях этого древнего клубного обычая; должна же в нём быть какая-то логика - хотя бы изначально ![]() Ладно. Это, так - один из вариантов. Я не на чём не настаиваю. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:13 |