![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесено из темы "Целевые сборки Альта"
тем более здесь почему-то нельзя править свои старые сообщения Если что-то очень нужно подправить - кидайте мне в личку исправленный вариант сообщения - заменю; у модератора нет ограничений по времени на правку старых сообщений. Или можно добавить ещё модератора для этого раздела. а то Vova что-то редко тут появляется ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, если подумать, ещё один модератор тут в любом случае нужен. Константин, помнишь, я тогда предложил : давай создадим раздел про разработку и назначим кого-то из вас модератором. Формально так и сделали, а фактически я тут должен один модерить, хотя есть несколько человек, которые гораздо лучше меня разбираются в тематике раздела. Надо назначить модератором кого-то из тех, кто участвует в разработке и постоянно здесь бывает, чтобы решал вопросы типа вынесения оффтопа в новую тему, правки старых сообщений и т.п. Скажите только, кого именно
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Мишу, Миша ты как к такой идее отнесешься ?
|
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1941 Страна: Россия Город: Краснодар Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда Константин или Юрий, надеюсь, возьмутся. Что касается опыта модерирования, то на момент создания этого форума он у меня тоже был нулевой
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра будет грамотней меня что в общепингвиньих вопросах, что в вопросах администрирования и настройки сети. Так что я бы рекомендовал его
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так что решили? Никакой серьёзной нагрузки у этого предполагаемого модератора не предвидится, чего же опасаться? Зато полномочия будут для решения разных вопросов. Например, сильно подозреваю, что тему про целевые сборки не мешало бы разделить на несколько более частных - и чем раньше, тем лучше. Я, например, давно уже перестал понимать, о чём там вообще разговор. Сначала было ясно : речь шла об игровом дистре; это весьма актуальный для меня вопрос; а сейчас я просто потерял нить : какие целевые сборки, в чём их цели? А ведь это, наверное, не только самим разработчикам может быть интересно, так что обсуждение той или иной целевой сборки должно идти в теме с каким-то отражающим эту цель названием. Пусть самим вам всё там понятно, но через какое-то время, возможно, сами в этой разрастающейся теме путаться начнёте
|
|
|
![]()
|
|
Цитата из мультика:
" Пошлите лучших из лучших Лучшие из лучших зализывают раны Тогда пошлите лучших из худших " Ну в общем придется наверное быть лучшим из худших, но только модератором Альтовского подраздела рядом с Vova. Большой активности от меня пока не ждите, сайт то свой делать не успеваю толком, всё время уходит на m-p-d и тому подобную радость. Иван, уговорил, буду модератором, бойтесь меня товарищи ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и замечательно, так и сделаем. Сейчас попробую найти Смита, чтобы он утвердил твоё назначение на этот ответственный пост
|
|
|
![]()
|
|
В "Целевых сборках Альта" речь идёт о скольких сборках (более-менее готовых или предполагаемых - неважно)?
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
В "Целевых сборках Альта" речь идёт о скольких сборках (более-менее готовых или предполагаемых - неважно)? О блин, кнопок больше стало ![]() ![]() Сейчас надо добить WM-Hack LiveCD( довольно прикольная штука у нас получилась ) и приниматься за Live для детей. Поэтому тему можно не разбивать на несколько, работа все равно идет последовательно а не параллельно, а вот наш вчерашний вечерний мусор там подчищу, думаю возражений не будет. |
|
|
![]()
|
|
О блин, кнопок больше стало , а понял я ж теперь модератор. С чем и поздравляю! ![]() Поэтому тему можно не разбивать на несколько, работа все равно идет последовательно а не параллельно Тогда всё гораздо проще. Достаточно переименовать тему, чтобы все видели, что там разговор о таком-то конкретном дистре, а не о целевых сборках вообще. а вот наш вчерашний вечерний мусор там подчищу, думаю возражений не будет. Правильно, потренируйся ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Кстати , товарищи члены клуба и сочувствующие, я тут орудие коллективного разума
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:59 |