![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, сабж
![]() Единственный вопрос возник. Куда посоветуете залить (размер 51 Мб) ? Сообщение отредактировал ksa - 6.7.2011, 19:46 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно на любой сайт, куда обычно заливают фото, а тут дать ссылку и выложить некоторые фотки - чтобы понятно было, о чём речь
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж больно фотки немаленькие получились
![]() Одним архивом пока сюда залил ![]() ![]() Сообщение отредактировал ksa - 6.7.2011, 20:33 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда можно их копии с низким разрешением.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Эх, опять браться за напильник
![]() -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]()
|
|
Выложил пару картинок для прояснения ситуации.
-------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, когда я собрался сделать областную и районную сборки Альта, то дело упёрлось в оформление, а именно в то, что нужны местные фотки, которые разрешено свободно использовать, а мне некогда искать в инете фотки и выяснять, что там разрешено или нет, и в итоге дело зависло. А своих фоток мало, не думал об этом раньше. А у тебя ваших оренбургских фотографий много? Я к тому, что, когда товарищи в Баклановке закончат свои сборки, то почему бы не сделать ещё и оренбургскую областную?
![]() ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Я против чрезмерного преумножения сущностей
![]() На мой взгляд было бы лучше, если бы эти обои попали в любом виде в любой из существующих дистрибутивов. Я был бы только рад. PS Тут намечается еще один выезд на природу по случаю отпуска, так что вполне возможно будут еще фотки ![]() -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]()
|
|
Тут давеча кто-то пытался скачать архив с обоинами (после переезда на свой хостинг пришлось практически все достаточно увесистые файлы поубирать, чтобы нагрузки не было на канал). Посему перезалил архив сюда, может кому ещё пригодится.
-------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 9:12 |