![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта ветка предназначена для публикации КОНКРЕТНОЙ информации о том, чем каждый из нас может помочь Фронту.
Сюда НЕ входит наша совместная работа с информацией и прочая информационная поддержка. И здесь НЕ публикуется никакая информация по возможностям финансовой поддержки. Для этого будут отдельные места. Нечто не совсем конкретное, например идеи и мысли на эту тему, будем обсуждать в этом же разделе, но в других ветках. -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С сегодняшнего дня в Российской Федерации объявлена мобилизация, в «Группу Вагнера» самые смелые приходят сами!
Именно поэтому только у нас ты можешь попасть в уже опытный коллектив, где ты будешь на прочих равных с остальными бойцами. Строгая дисциплина перекрывается отсутствием армейского идиотизма, бульшим финансовым вознаграждением, а также ответственным и человеческим подходом к своему личному составу. От тебя требуется лишь одно – желание воевать! Все вопросы пиши прямо сюда в телеграмм: @ZVEZDA_PLUS Или звони по телефонам: Mobile: +7 (988) 322-43-37, +7 (918) 095-40-16 WhatsApp: +7 (988) 322-43-37 ИИ:GRAY ZONE 21/09/22 -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
|
|
![]()
|
|
Заместитель командира одного из батальонов московского ОМОН «Авангард» https://vk.com/mosomon ведёт отбор кандидатов для прохождения службы в Отряде. Мужчины, желающие устроиться в московский ОМОН пишите ему в личные сообщения.
Условия: зп у бойца (младший сержант) 75-80 т.р. с учетом премий и надбавок, предоставляется служебное жилье в Москве, выслуга 1 за 1,5, график 2/2, отпуск от 40 суток. Требования: быть патриотом России, возраст до 35 лет, единственное гражданство РФ, отсутствие судимостей, наличие за плечами срочной, либо контрактной службы в ВС РФ, образование не ниже 11 классов, либо СПО. Более подробные разъяснения сможете получить ВКонтакте, на стене страницы есть анкета, при обращении её надо заполнить, это существенно сократит время обработки обращения. Добавляйтесь в друзья, если стоит приватность на входящие сообщения, иначе вам не смогут ответить. Если заинтересовало, пишите Ивану Владимировичу https://vk.com/mosomon ИИ: Кассад 18.09.22 -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
|
|
![]()
|
|
![]() «Тепло матери — фронту» Мастерицы из Свердловской области объединились для безвозмездного пошива балаклав для мобилизованных защитников Родины Объявленная частичная мобилизация подняла спрос на военную экипировку — и соответственно, цены молниеносно взлетели вверх. Многие бойцы столкнулись с тем, что ряд элементов снаряжения им пришлось закупать самостоятельно — такова объективная реальность. На фоне этих событий особо ценным стало неравнодушие и желание помочь простых людей, и так случилось в Свердловской области. Рукодельницы из города Сысерть организовали артель, где шьют из флиса теплые балаклавы для мобилизованных солдат. Активистки без преувеличения мобилизовали многих местных жительниц, имеющих навыки для шиться, организовали мастер-классы по пошиву балаклав. Материал — теплый флис — был закуплен буквально всем миром, пожертвования делали местные депутаты, члены политсовета, сами рукодельницы. Сысертские мастерицы и раньше помогали фронту — вязали теплые носки для солдат, шили другие полезные аксессуары, но после объявления частичной мобилизации это дело стало буквально народным. Важная деталь — женщины шьют балаклавы совершенно безвозмездно! Акцию назвали «Тепло матери», и название говорит о многом — там на фронте воюют уже более полугода, и сейчас отправятся воевать мужчины, все — чьи-то сыновья, которым необходимо материнское тепло и забота. И подарки сысертских мастериц, пусть бы они не были даже родственниками для бойцов, дадут им это, как морально, так и физически. Так было 80 лет назад, в Великую Отечественную Войну, так и теперь. -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
|
|
![]()
|
|
Наш военкор Поддубный сообщает:
Меня многие спрашивают каким образом поступить на службу добровольцем во 2 армейский корпус ЛНР. Всю необходимую информацию вы можете получить по телефону: +380722256187. Используйте телеграм. ИИ: ТГК Поддубный 06.10.22 -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
|
|
![]()
|
|
Письма на фронт
Напиши письмо в поддержку военнослужащих-участников СВО! Несколько теплых слов очень важны для бойца. https://myzhivy.com/front-line/ Проект "Мы Живы". Самая известная участница проекта - Марьяна Наумова. Там кстати, можно почитать, какие письма уже написали другие ![]() Например вот: ЛЮДМИЛА КОСОВА Сынок, мой дорогой,я не знаю тебя, но горжусь тобой так же, как гордится тобой твоя мама.Мне даже страшно представить какое горе пережили те люди,которых ты сейчас защищаешь.Но ты сейчас все увидел своими глазами...Спасибо твоей маме, которая воспитала тебя неравнодушным к чужому горю,смелым и мужественным,поклон ей до земли.Я живу в далекой Сибири, но сердце мое с тобой, мой сынок.Оно защитит тебя в лихую минуту, поможет живым вернуться из боя.Я молюсь за тебя Господу Богу...Всем защитникам низкий поклон...Вы должны знать что наши сердца всегда с вами...ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ!!!!!!!!!!.. -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:26 |