![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 11.4.2023 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3185 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю об этих книгах, но сколь-нибудь серьёзно вникнуть не собрался до сих пор
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 7.12.2021 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3126 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://lib.rmvoz.ru/bigzal/boris-romanov_daniil-andreev https://avidreaders.ru/book/puteshestvie-s-...ym-kniga-o.html Первая книга "Вестник, или жизнь Даниила Андреева" - хорошая, подробная, обстоятельная биография Даниила Андреева. По сути, единственная на настоящий момент. ![]() Книгу для меня специально в Москве покупала мама, я не только читал ее, но часто использовал при написании статей, создании видео по Даниилу Андрееву и "Розе мира" Борис Романов - внимательный и чуткий биографист. Кроме того, он причастен к первому изданию "Розы мира" в 1991 году и много лет участвовал в андреевских чтениях в Брянской области. Рекомендую эту книгу всем, кто любит Даниила Андреева и интересуется его жизнью! Что касается второй книги, "Путешествие с Даниилом Андреевым", она более частная. Посвящена впечатлениям Бориса Романова от поездок по Брянским местам. По сути это рассказ о вылазках в Трубчевск, Чухраи, плавании по Десне, посещении дома Левенков в Трубчевске и т.п. В этой же книге воспоминания людей, знавших Даниила, и стихи самого Бориса Романова. Книга тоже достойна внимания и стоит у меня на книжной полке ![]() Сообщение отредактировал Иоанн - 5.3.2024, 19:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:51 |