| Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Поделиться |
17.9.2007, 13:39
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: 60
|
Ваши любимые киногерои.
Можно по типу, самый смешной, самый милый, самый сексуальный, самый романтичный, самый трогательный, на кого я хочу быть похож и т.д. В "Догме" пророки Буду вспоминать и добавлять. И вы присоединяйтесь! -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
|
![]() |
17.9.2007, 14:11
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: 67
|
Д'Артаньян
-------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
|
18.9.2007, 11:40
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 316 Страна: Россия Город: Екатеринбург Пол: Муж. Репутация: 10
|
Мне Атос тоже был симпатичен очень, настоящий мужчина и воин (как я себе тогда это представлял).
|
|
|
|
18.9.2007, 15:29
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 109 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 13 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: 15
|
Конечно же это Ричард Спэнсер )))
Дед из "Белых рос" Старшина Федот Евграфыч - "А зори здесь тихие" |
|
|
|
19.9.2007, 13:33
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: 28
|
Штирлиц, Павка Корчагин, Глеб Жеглов, Лев Дуров из "Не бойся, я с тобой", Шевельков (байстрюк) из гардемаринов (вообще все роли Шевелькова нравятся), дядя селянки из "Формула любви" (да и сам Калиостро), Верещагин из "Белого солнца пустыни" (жалко так его было...)
-------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
|
19.9.2007, 13:50
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: 60
|
Мона и мультяшных героев
Крокодил Гена, например, с Чебурашкой Мне Матроским всегда нравился, настоящий котяра!!! В сказке о тройке, ну вернее фильм назывался (я забыла -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
|
19.9.2007, 14:26
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 109 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 13 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: 15
|
Вот мужских ролей целая куча, а женских чё-то я и мало очень смог вспомнить.
Мордюкова нравится, забыл как фильм называется с ней - черно-белый на военную тематику. А так "Мама", ну и в "Бриллиантовой руке" она тоже ничего так )) Рина Зеленая тоже. Черепаха из Буратино. Шапокляк - жаркая женщина! ))) |
|
|
|
19.9.2007, 14:52
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: 28
|
В сказке о тройке, ну вернее фильм назывался (я забыла "Чародеи" Вот мужских ролей целая куча, а женских чё-то я и мало очень смог вспомнить. Я в детстве самой красивой женщиной считала Татьяну Доронину (в фильме "Еще раз про любовь") А из женских ролей Тося ("Девчата"), кстати там еще одна красивая женщина ее соперницу играет (давно смотрела вот весело будет если это опять Доронина Фимка ("Формула любви") Золушка из "Три орешка для Золушки" А как сыграла Инна Чурикова "Тот самый Мюнгхаузен" Сейчас глянула на диск "Тот самый Мюнгхаузен" и на нем надпись - "не рекомендуется детям до 16 лет" А еще удалите елси флуд, но Коренева в этом фильме эта та же Коренева, что сейчас в клипах снимается и сериалах? Или я что то путаю? -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
|
17.1.2008, 18:45
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1787 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: 22
|
Нет, эта красивая женщина - Анфиса - Татьяна Лиознова, режиссер гардемаринов))).
Коренева, конечно ен та Коренева, которая в клипах - Корикова Елена, девица красавица лет 30ти, по крайней мере до того как выкрасилась в жгучую блондинку. А Елена Коренева - Романс о влюбленных, Покровские ворота. и т. д. ейч думаю к 50ти уже Золушка из орешклв ине тоже нравится, еще нравится Кира Найтли из современных, и Пфайфер, а из наших Чулпан Великолепная)))))). Очень долго не воспринимала Рыбникова, который в Девчатах, ваще думаю и как так)))))))))))) Еще Даль нравится практически во всех ролях, даже в Золотой мине, и Венсан Перез в роли Дидро))) с Фанни Ардан в роли шпионки кардинала))))))) |
|
|
|
17.1.2008, 18:56
|
|
|
|
Очень нравится актер играющий Сарумана, и графа Дуку (Дарт Теранус).
Из женских Франка Потенте ( Беги, Лола, беги) И Мила Йовович (Жанна Дарк). Про русских я гдето уже отвечал тут. |
|
|
|
17.1.2008, 19:08
|
|
|
Вы все же больше на героев ставку делайте, а не на актеров
Никулин, например, замечательный актер, но его Балбес как человек не всем понравится, имхо. К слову о "Звездных Войнах", конечно, Йода, никак не может не быть любимым героем -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
|
17.1.2008, 19:42
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1787 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: 22
|
Йода крут, конечно, но из Звездных войн я люблю авантюриста Хана Сола)))))))))). И медвежат их 6 го эпизода)))).
Еще нравится робот-репликант из Блейдраннера(Бегущий по лезвию бритвы) в исполнении Рутгера Хауэра, Мед макс опятьже)))) |
|
|
|
18.1.2008, 10:25
|
|
|
Я ошиблась - Лиознова сняла Штирлица, а гардемаринов - Светлана Дружинина, так вот, Анфису играла она, Дружинина.
|
|
|
|
19.1.2008, 17:07
|
|
|
Все вспоминала - а кто же из киногерев мне нравится?
В детстве очень нравился Морис Джеральд из Всадника без головы, сейчас смешно, но с детством ничего поделать не могу, Шурик, потом Штирлиц, наш разведчик из Варианта Омеги, хотя и барон Шлоссер там весьма крут, Варрава из Офицеров, Георгий Иванович из "Москва слезам не верит", Шилов и Лямке из "Свой среди чужих...", Жеглов, прфессор Преображенский, Остап Бендер в исполнении Юрского, Женька Комелькова, Петька Копейкин из "Когда я вырасту и стану великаном" ( я все разбитые коленки залечу) , Элиа из Укрощения строптивого,дядя Вова из Киндзадзы, Зорро , практически во всех редакциях)))))))))). Сообщение отредактировал zeep - 19.1.2008, 17:07 |
|
|
|
19.12.2008, 18:30
|
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь 21 Сообщений: 273 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: 4
|
Мюллер классный из Броневого. А Штирлица уже упомянули. Мне кажется Тихонов во всех ролях сам себя играет, потому и получается убедительно.
Еще мне нравится Милляр -------------------- Соучредитель журнала "Сверхновая Реальность" и его нижегородский представитель.
Член оргкомитета НТОРЭС им. А.С. Попова. |
|
|
|
19.12.2008, 18:37
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 902 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: 12
|
Ну кто любимый герой? Как вы думаете?
Конечно же Агент Смит из Матрицы! Ууууууууууу!! Воплощение рафинированного вселенского зла -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
|
19.12.2008, 19:15
|
|
|
увы, м-р Смит, не воплощение))), он всего лишь исполнитель- вирус на теле матрицы) зато их много Смитов))), реинкарнации и клоны в действии
еще мне нравится капитан Янычар из фильма 72 метра |
|
|
|
19.12.2008, 20:01
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 19.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 686 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: 1
|
Ахиллес в "Трое" - вот это герой конкретный! Брэд Питт ваще полный улёт. Нашим дай хоть в сто раз больше бабок, они фиг такой фильмище поставят! По банально простой причине - посмотрите на героев в "Трое". Все за своим телом конкретно следят, не качки, но и не задохлики, нормальные мужские тела, женщины там правда под евростандарт заделаны... но на фоне действа эпопеи этого сразу и не заметишь. А у наших.... |
|
|
|
19.12.2008, 20:08
|
|
|
а у наших глаза красивые))
|
|
|
|
19.12.2008, 20:11
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 902 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: 12
|
Хорош вирус ! Оторвался от папы и начал заполнять собой мир, практически захватив его. А потом и во второй почти прорвлся с тем же намерением
А еще мне очень нравится люциферчик... Симпатишный такой - тот который пришел за Константином, когда он порезал себе вены. Специально порезал, чтобы поговорить. Фильм кажется так и называется "Константин". Жаль не знаю фамилию актера, но лучшего Люцифера я еще не видел. На второе место поставлю вариант Люцифера из фильма "Сердце ангела". Глядя на Роберта Де Ниро верится, что культурный, великий и ужжасный -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
|
19.12.2008, 20:22
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 19.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 686 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: 1
|
а у наших глаза красивые)) У наших актрис... да! Только на Будину взглянешь - голубые омуты, хоть щас топись |
|
|
|
19.12.2008, 20:24
|
|
|
константина не смотрела), но Аль Пачино в "Адвокате дьявола" и Брэд Питт в "Знакомьтесь, Джо Блэк" тоже весьма ничего. хотя мне лично тема дьвольщины в кино не нравится.
|
|
|
|
22.12.2008, 11:04
|
|
|
Вертиберд), глаза и взгляд немного разные вещи. У наших актеров(актрис. моделей даже) по меньшей мере средняя школа светится в глазах) не говоря о "монстрах" профессии.
ну это я так. Пересмотрела недавно Храброе сердце Мела Гибсона - вот тоже голубые глаза-омуты), удивительный дядечка |
|
|
|
24.3.2017, 1:57
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 24.3.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2932 Страна: Россия Город: Сергиев-Посад/Московской Пол: Муж. Репутация: 0
|
Шварц, еще Мила Иовович прикалывает своим обителем...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2025, 20:48 |