![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, сабж
![]() Тока напоминаю на всякий случай, что авторская/бардовская песня и шансон - две вещи несовместные. Олег Митяев - один из любимых моих авторов. Нет, "Изгиба гитары желтой" не будет ![]() Самая любимая песня Самою любимою ты была моею. Я шептал тебя во сне, я с тобой вставал, Я за красками ходил в желтую аллею И в морозы на стекле звуки рисовал. Просинь отражалась в зеркале оконном, Выцветал от ожиданья лес. Осень свой обряд вершила по законам, Не суля событий и чудес. А той ночью я бродил по пустому городу, Собирая паузы, да осколки дня, А ветра до петухов все играли с вороном, Да случайно с листьями принесли тебя. Помишь плыли на пододеяльник листья С запахами будущей пурги. Помнишь, я читал тебе их словно письма По прожилкам лиственной руки. Есть начало и конец у любой истории. Нас несет в фантазии завтрашнего дня. Снятся мне по-прежнему светлые мелодии, Только не встречаются лучше, чем твоя. А вы кого из бардов любите? Есть любимые песни? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то вспомнилось...
Губы окаянные Юлий Ким Губы окаянные, Думы потаенные, Бестолковая любовь, Головка забубенная!.. Все вы, губы, помните, Все вы, думы, знаете, До чего ж вы мое сердце Этим огорчаете! Позову я голубя, Позову я сизого, Пошлю дролечке письмо,- И мы начнем все сызнова!.. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 22:56 |