![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто как относится к язычеству, подчеркиваю, к СЛАВЯНСКОМУ язычеству. интересно узнать ваше мнение.
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 293 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 12 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я положительно отношусь к Духовному наследию моих предков славян-ариев.
Вы часто слышите про существование древних книг у различных народов: Тора – у евреев, Библия – у христиан, Коран – у мусульман, Ригведа – у индусов, Книга Перемен – у китайцев. А что у Русских было в древности? Где наши Древние Книги? Наследие наших Предков, Ведические знания, сохранены в Общинах ПраВославных Староверов. Предлагаемый вашему вниманию материал взят из животворящего источника – Славяно-Арийских Вед. Многие относятся к данному материалу как к новоделу новой мифологии, когда я читаю «Книгу мудрости Перуна» или «Книгу Света», то чувствую отклик в своей душе и уверенность, что наследие наших предков гораздо богаче и своими корнями уходят в глубочайшую доисторическую древность, то есть задолго до гибели Гипербореи, мирового потопа и великого оледенения. Мою уверенность в том что на Земле до нас были великие цивилизации также подтверждают работы М. Кремо «Запрещенная археология» и М. Бейджент «Запретная археология». Далее буду приводить цитаты из статьи ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ СЛАВЯН И АРИЕВ, опубликованной в журнале «Ведическая культура» выпуски №2, №3, №4. Полностью статья выложена на сайте СМЕРШ21: http://www.smersh21.ru/readarticle.php?article_id=50 Цитата Соотечественники! Откройте свои сердца! Прислушайтесь к голосу Родовой Памяти, и вы почувствуете, как гордость за нас, Ариев и Славян, затронет вашу Душу, как расправятся плечи и высоко поднимется голова. Я - Русский, я - Славянин, я - Арий. Нет слов на Земле более точных и глубоких по содержанию, которые могли бы раскрыть мировоззренческую и нравственную позиции человека, произнёсшего эти слова, которые отделяют людей - Детей Божьих от представителей сил тьмы. Не важно, из какого древнего источника взята Родная и полузабытая Мудрость, важно то, что наши Предки сохранили её до нашего времени, и она стала доступной для всех тех, кто решил вернуться к своим корням, прикоснуться к Наследию своих Предков, а не к чужой истории.
Каждый народ смотрит в своё будущее через призму прошлого, творит в настоящем на основе Духовности Культуры, которая воспринята от Предков. Если народ не имеет своего, подчёркиваю, своего прошлого, такой народ перестаёт существовать. Нас приучили смотреть на мир через христианство, через марксизм-ленинизм, через учебники с придуманной историей. Но ведь есть и Славяно-Арийский взгляд на всё происходившее во Вселенной и на Земле. Из Древних Рунических Летописей Древнерусской церкви Православных Староверов-Инглингов известно о том, что в нашей вселенной идёт непрерывная борьба Светлых Богов с тёмными силами, существующими в Пекельном мире (тёмном, демоническом мире). Первая Великая Асса, Великая Битва Сил Света и тьмы, возникла по той причине, что Белобог не позволил Чернобогу сделать доступными для Пекельного мира имеющиеся в Светлых Мирах Древние Знания. Великая битва охватила многие Земли Миров Яви и Нави. Белобог, объединив Светлые Силы, победил рати тёмных миров. Чтобы силы тьмы не могли проникать в Земли Светлых Миров, Богами-защитниками был создан Рубеж, разделяющий Свет и тьму. Рубеж проложили по Землям в Мире Яви, в Мире, освещаемом жёлтыми Звёздами и Солнцами, в том числе и нашим Ярилой-Солнцем. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 53 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 11 Страна: Украина Город: Донецк Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А к творчеству товарища Асова интересно кто как относится, в частности к такому тексту как "Велесова книга" в его исполнении?) Недавно купил, читаю... Больше похожа на исторические данные. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:47 |