![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто пара, сошедшаяся вместе и семья - не совсем одно и то же. Хотя и перерастает зачастую одно в другое... или не перерастает... ![]() А вы как думаете? Согласны с выделенным мною? И походу несколько вопросов возникло... К семейным: зачем вы создавали семью? Если бы перед заключением брака/решением жить семьей вдруг выяснилось, что кто-то из вас не может иметь детей, это повлияло бы на ваше решение? К несемейным: а вы хотите жениться? а зачем/почему? когда вы думаете о счастливой семейной жизни, какие картинки вам рисуются? К Безбашенному: ![]() ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу анекдота, спасибо второй планете за наше счастливое детство
![]() согласна с тем что народу слишком много и не надо всем погаловно во что бы то не стало стремиться сделать детишек. я конечно не знаю статистику того какие люди входят в состав этого общества (то есть придерживаются подобных идей), но уверена что среди них не мало людей достойных продолжения рода. да возможно они понимают что плодится бесполезно невыгодно и ненужно, но это похоже на равнодушное отношение к мирозданию. получается что плодятся только "отбросы" (извините за грубое слово), то есть качество Человека снижается, примитивных становится все больше. и люди которые не хотят иметь детей сознательно на это идут потому что уверены что в глобальных масштабах их тип проиграл и нет смысла продолжать род. ... что-то меня понесло унесло )))))) сон спасет мой разум... пардон за оффтоп ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:50 |