![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"На смену «оранжевым» идет совершенно новое явление – «несогласные». На нас обкатываются новые технологии уничтожения суверенитета?
Этот материал прислали наши друзья с Дальнего Востока. Они встревожены: грядущая выборная кампания может стать опасным вызовом целостности и суверенитету РФ. В ней мы столкнемся с совершенно новыми реалиями. В отличие от прошлых кампаний, здесь влиятельные силы Запада станут играть на оппозиционном поле." (с) http://www.rpmonitor.ru/pob/detail.php?ID=5781 -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 19.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 245 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых Нацпроекты нужны для запуска федерального механизма распределения...Дело в том, что финальным тестом для местных бюджетов была монетизация льгот, которую почти все бюджеты провалили, некоторые полностью...Нацпроекты стали ответом федеральной власти на местный идиотизм, теперь и деньги и потоки и контроль по направлениям у федералов, что снижает коррупцию и дезинтеграцию РФ.
Во-вторых - Путин не "протрезвевал" и не был в форватере "американской политики" - он выигрывал ВРЕМЯ. Владимиру Владимировичу надо отдать должное - он заявляет силовые темы только в ситуациях опасных для Запада, поэтому все его "силовые речи", для Запада и для нас как гром на голову...никто не знает где и что и как точно.. "Создать в стране жесткий полицейский режим, навести порядок, и властвовать в ней. Вот собственно и все" - я соглашусь с вами, коли Владимир Владимирович не уйдет с президентского кресла, подождиет немного, в 2008 году многое станет ясно...терпения... |
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 391 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Пользователь №: 91 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь у меня вопрос к создателю тему. Ника, вот последний абзац из статьи на РПмониторе, на которую ты дала ссылку:
>>>При этом сегодня сложилась уникальная ситуация: эти объективные интересы выживания высшей политической элиты РФ совпадают с интересами российского бизнеса (исключая тот, что фактически принадлежит ТНК) и абсолютного большинства народа. Туземному бизнесу на оккупированных территориях ничем серьезным владеть не позволят. Народ же будут целенаправленно сокращать всеми имеющимися методами до необходимого для обслуживания «трубы» минимума в 10-15 миллионов. А значит, в РФ имеет все шансы на успех смена нынешнего непонятного курса на курс национально-ориентированный. Смена, на которую может решиться патриотически настроенная часть политической элиты. Конечно же, при соответствующем разъяснении и ОРГАНИЗОВАННОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ этого шага. Вот так. Прошу прочесть его внимательно. Итак, неизвестный автор статьи (или группа авторов) надеется на смену курса на национально ориентированный. Про механизм смены курса ничего не говорят, но ты насколько я понял считаешь что это может произойти при Путине? Не так ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про механизм смены курса ничего не говорят, но ты насколько я понял считаешь что это может произойти при Путине? Не так ли? Что ты на кофейной гуще гадаешь? Как я уже выше и писала ни на одну физиономию из "оппозиции" рассчитывать не приходится (уже лет 15). А рассуждения из серии "анархия мать порядка" меня вообще никогда не привлекали. Так что наблюдаем развитие событий и не увеличиваем энтропию. Сообщение отредактировал Ника - 20.11.2007, 1:51 -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 391 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Пользователь №: 91 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ника и Астроном, вы может и правы
![]() Я сам бы рад поддержать президента, но вот его шаг с Единой Россией меня сильно расстроил. Гляньте сюда: http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/07/730/11.html ведь правильно Проханыч пишет: третий срок народ поддержал бы обеими руками. Так зачем надо было связываться с партией Голубых Медведей? Это поголовно партия карьеристов и всяких номенклатурных мажоров (вы таких наверное и не видели). Невозможно было ничего более неудачного придумать! А теперь голосовать за него - это голосовать за этих уродов? Да никогда! И что б они составили новую элиту России? Ни в жизнь. (кстати, голубых там действительно много - как говорят знающие люди. Когда какой-то мальчик из Едросов придумал им новую эмблему - голубого медведя, вся Москва со смеху валялась). Анархия мне самому нафиг сдалась. Хочется другого: хочется, что бы наконец в России произошла смена элит. Была недежда на Владимир Владимировича, но после того как он поставил на Едросов - я перестал в это верить. Незнаю, может и неправ я. Поправьте если считаете нужным. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 6:48 |