![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу хочу оговориться, что в воспитание детей ничего не смыслю, так как детей у меня нет и не планирую.
Но вот вопрос режима дня и питания для маленьких детей как-то поднимался в разговорах ![]() Интересно ваше мнение по этому поводу. Нужно ли кормить ребенка строго в определенное время, даже если он не хочет есть? Стоит ли укладывать его спать в определенное время, даже если он не хочется спать? Что хорошего в поддержание режима, а какие есть отрицательные стороны? Безусловно, очень интересен личные опыт ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У совсем грудных детей , особенно н агрудном вскармливании ( вы не знаете сколько он выпил молока), режим приблизительный - около 3 часов между кормлениями и 6 часов типа на ночной перерыв, иногда получалось, иногда нет))). Есть, если не хочет, не заставляю никогда, но как и Княжна, не даю в общем то до следующей еды, моей сейчас 2 года, если я вдруг считаю что мало ест, смотрю н аработу кишечника - если нормально ходит в туалет, значит все нормально)) ну и по внешнему виду понятно тоже.
Со сном, ну не знаю , все разные - сын просыпался в 6, в 10 снова спал и часа в 3 потом второй раз( где-то до года), а дочка спала до 11, какой уж тут второй раз, один, конечно спала где-то с 9 месяцев так у нас, я ее н е будила в 8 утра, сейчас сама просыпается в 8 и спит днем уже в час где-то. В общем, достаточно гибкий подход должен быть, но примерный режим нужен, разумеется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:29 |