![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"На смену «оранжевым» идет совершенно новое явление – «несогласные». На нас обкатываются новые технологии уничтожения суверенитета?
Этот материал прислали наши друзья с Дальнего Востока. Они встревожены: грядущая выборная кампания может стать опасным вызовом целостности и суверенитету РФ. В ней мы столкнемся с совершенно новыми реалиями. В отличие от прошлых кампаний, здесь влиятельные силы Запада станут играть на оппозиционном поле." (с) http://www.rpmonitor.ru/pob/detail.php?ID=5781 -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь 22 Сообщений: 147 Регистрация: 17.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 288 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единая Россия - единственная партия, реально владеющая властным ресурсом. Её представители находятся у руля во всех структурах власти РФ. ВВП поставлен в условия, при которых он либо будет с этой партией, либо будет в изоляции. При этом он не член ЕР. Попасть в изоляцию - значит отдать всю власть в руки ЕР, которая тут же проведёт своего человека на пост президента. Поэтому, я думаю, ВВП делает совершенно логичные шаги по сохранению своего влияния на ситуацию в России. Как он дальше будет действовать никто не знает, можно лишь предполагать.
|
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 391 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Пользователь №: 91 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в Единой России действительно есть достойные люди. Среди губернаторов и мэров, сам знаю одного такого мэра (не лично разумеется) и очень его уважаю. Мэр моего родного города. Но в целом партия - никакая. Это вообще не партия, она была создана искуственно за счет административных ресурсов.
Смена элит при Путине? Ну как сказать... перетасовали старую колоду тех же фигур, что крутятся еще с 90-х годов. Кто-то оказался в Лондоне, кто-то на нарах, кто-то стал губернатором чукотки. Выдвинулись наверх питерские силовики и юристы. Если по честному, то конечно нами правят не те же самые люди, что 10 лет назад. Но хотелось бы элиту, способную динамично развивать страну, а не просто обеспечить стабильность. Думаю, что люди из науки и высоких технологий были бы более достойной новой элитой. А вообще наверное Ника права - это все просто мои проблемы, и не стоило из-за них тут поднимать бучу. Ну нелюблю я это превилегированное сословие чиновников, юристов и пиарщиков, которое сейчас владеет страной. Нелюблю и даже презираю. Не люблю партию Единая россия, состоящую из этого материала. К Президенту лоялен, точнее равнодушен. Срыва в штопор не желаю - все же двое детей у меня, а скоро еще прийдется обеспечивать родителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему выбрал эту партию я выдвигала гипотезу с месяц назад, а потом услышала так сказать из уст Путина (позавчерашние новости где он с МЧСниками беседует) . Создать в думе большинство, для того, чтобы а) никто не отмазался, что ему не хватило голосов, дабы принять аааах какой закон (обычно все партиии валят друг на друга, что типа они белоснежки, а вот енти то с рожками все им завалили), б) спрашивать также со всей партии (опять же не отмажутся типа, а это вовсе не мы законы принимали и тому подобное) ибо опять же их большинство. Вот где то так. А потом опять же подразогнать одиозные фигуры в свете вышенаписанного с полным на то основанием. И на счет силовиков (не всех). ФСБ наследник КГБ, а вообще то знания которые давались в высшей школе являлись наверно самыми "продвинутыми" среди остальных школ, комбинация политики, экономики, бизнеса (забрасывали то агентов в кап. страны), психологии, спорта, языков и так далее, психическая и моральная устойчивость опять же. Я так думаю, что в отличие от других силовиков и "откосить" от обучения было невозможно практически. Так что посмотрим. Сообщение отредактировал Ника - 21.11.2007, 0:37 -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 5:55 |