![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жажда любви...
когда очень сильно хочется любить... А любить некого ![]() "Сердце тебе не хочется покоя", поется в песне и написано в аннотации к разделу "Дела сердечные" и ведь действительно порой сердце требует любви. Замечали что вам иногда хочется влюбиться? у меня такое было ![]() правда было уже какое-то время назад, скажем так в молодости ![]() мне нужен был хоть какой-то объект для увлечения... через определенное время я о нем забывала и жила дальше до момента когда биологические часы снова пищали, призывая искать любовь ![]() думаю что большое количество историй неразделенной любви, отношений которые быстро сходили на нет, связаны с тем что человек жаждет любви, и готов влюбится в первый попавшийся более менее симпатичный объект. Что вы думаете по этому поводу? -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то я задумалась о том "а что было бы если бы я не встретила его?"
ответ был прост, встретила бы кого-то другого ![]() То есть по мне так, объект особого значения не имеет... может я не права и может это вообще звучит глупо, но я так думаю ... все эти пословицы "любовь зла полюбишь и козла" и разговоры из серии "да что же она в нем нашла?!" говорят о том что любовь зажигается независимо от объекта... получается, что и в любви имеет место удача ![]() ![]() ![]() оспорьте мои слова, пожалуйста. -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:21 |