![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эгрегоры образуются когда есть однонаправленность мыслей людей. Интернет уже существует давно - значит эгрегор сети уже образовался и сила его нарастает?
При достаточно разнообразном наборе интересов людей тянет в сеть. Так каков, по Вашему мнению эгрегор сети, что он дает и что он отнимает? Все ли эгрегоры паразитичны? А эгрегор сети больше отнимает, чем дает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Астроном, спасибо за ссылку, очень большая статья и столько схем!
![]() Aleksandrov, а я ждала от Вас объяснения Вашей подписи, даже если это кто-то сделал за Вас, я же не могу быть уверена что он сделал это правильно. Поясните что вы имеете в виду и как собираетесь эгрегоров умертвлять? А кто вообще выдумал что эгрегор это отдельная структура?? собираются люди, думают обо одном, делают общее дело, возникает эгрегор, расходятся эгрегор исчезает. скажите что дело в том что он влияет на мысли и поступки людей и этим опасен? наверное так и есть. но, ведь нельзя сказать, что каждый человек понимает, что ему надо и что он хочет, поэтому для некоторых принадлежность к какому-то обществу очень важна, потому что эта дает им возможность чувствовать себя значимым, нужным и не одиноким, потому что они разделяют общие взгляды, делают общее дело, а бывает что именно это людям и надо, принаждежать к чему-то, быть частью, звеном, запчастью!. вы наверное скажите что данные люди низкоранговые (или как вы там всех отбросов называете?)... ну а если представить что в мире будет намного больше высокоранговых, которые готовы себе глаза выколоть лишь бы не попасть во власть эгрегоров, и большинство людей станет самодостаточными и не нужными друг другу... что же будет?? это же утопия и это не естественно! потому что человек существо социальное. к тому же механизм всегда работает намного эффективнее чем одна гайка, даже если в нее встроен искусственный интеллект. -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:19 |