![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"На смену «оранжевым» идет совершенно новое явление – «несогласные». На нас обкатываются новые технологии уничтожения суверенитета?
Этот материал прислали наши друзья с Дальнего Востока. Они встревожены: грядущая выборная кампания может стать опасным вызовом целостности и суверенитету РФ. В ней мы столкнемся с совершенно новыми реалиями. В отличие от прошлых кампаний, здесь влиятельные силы Запада станут играть на оппозиционном поле." (с) http://www.rpmonitor.ru/pob/detail.php?ID=5781 -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь 22 Сообщений: 147 Регистрация: 17.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 288 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чубайс и Гайдар тоже были молоды, честолюбивы и "свои". Итог - уничтожение мощнейшей страны и смерть многих миллионов ни в чём не повинных людей. "Наши" - из той же "когорты", ничем не отличаются от фашистов, только поддержку имеют от верхов. Об остальных не знаю, информации нет, но думаю, ничуть не лучше.
Все это деятели имеют уровень развития, при котором 2-3 миллиона человеческих жизней пустяк, на который и внимания обращать не стоит, выполняя важнейшую миссию (какую никто из них даже сегодня не скажет), то есть питекантропы или неандертальцы в костюмах и побритые. "Верные ленинцы новой волны"... мать их! А 2 декабря голосуйте сами, без меня. Я хочу делом заниматься, а не в чужие игры играть. Сообщение отредактировал Астроном - 22.11.2007, 16:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 6:46 |