![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 293 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 12 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безбашенный, привет хочу тоже внести свою лепту, может быть это из области славянско-арийской мифологии, но представители 4-х древних родов в России ещё не перевелись, признаки их ещё наблюдаются.
Цитата Экипаж Вайтмары состоял из представителей четырёх Родов союзных Земель: да'Арийцы, х'А- рийцы, Расены и Святорусы. Причём, пилотами были представители да'Арийцев. X'Арийцы отвечали за космонавигационные расчёты. Святорусы занимались системами жизнеобеспечения корабля, вели ремонтно-восстановительные работы. Расены отвечали на корабле за обслуживающие системы. Все члены экипажа были людьми с белым цветом кожи и ростом более 2 метров. Наиболее высокими были х'Арийцы. Люди каждого из Родов имели различия не только в росте, но и в цвете радужной оболочки глаз (ириса), в цвете волос, и в группе крови. Да'Арийцы имеют серебряный (серый, стальной) цвет глаз и светло-русые, почти белесые, волосы. Х'Арийцы обладают зелёным цветом глаз и светло-русыми волосами. Небесный (голубой, васильковый, озёрный) цвет глаз и волосы от белесого до темно-русого - у Святорусов. Расены имеют огненные (карие, светло-коричневые, жёлтые) глаза и тёмно-русые волосы. Цвет глаз зависел от того, какое Солнце по спектру светило людям на Землях, где они родились. Арийцы отличались от Святорусов и Расенов ещё и тем, что умели распознавать, где ложная информация (Кривда), а где - Правда. Это было связано с тем, то Арийцы обладали опытом войны с тёмными силами, защищая свои Земли. Цитируется от сюда: ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ СЛАВЯН И АРИЕВ Я понимаю, что это очередная красная тряпка для Dalug ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По BBC недавно интересный фильм был про НЛО. Ну что братцы, откуда речь пошла о "тарелках". "Оттуда" (с) После первой мировой войны среди населения Европы возникло большое количество психически неуравновешенных людей с расстройствами. При чем все боялись суперсверсекретного оружия немцев и постоянно им мерещились газовые атаки. Вот так одно психа и заперли в психушку, который рассказывал о том, что скоро немцы нападут с применением невиданной бомбы, она прыгает как мячик, когда попросили утчнить, то он описал примерно как - "ну как тарелочки, если их запустить по воде". Местный журналист прикололся с тарелочек и написал комическую статью, которую перепечатали несколько газет. В США журналист перепечатал историю как реальную, ну тут и понеслось, если раньше психам мерещились демоны из ада, то теперь они стали рассказывать про летающие тарелочки. На основе чего кто то и назвал их - тарелка - НЛО, название прижилось. При пересечении с худ. произведением "нашествие с марса" Голливуд решил экранизировать. Но в 30-е годы индустрия не имела таких спецэффектов: как в наше время, поэтому инопланетян художники Голливуда придумали такими, чтобы их мог играть загримированный человек. Отсюда и появились "зеленые" человечки и миндалевидные глаза (я думаю не надо пояснять, что после выхода фильмов такой тематики окружающие начали встречать именно зеленых человечков). Далее развитие темы псих. отклонений, ибо вторая мировая успокоению не способствовала, и вот уже НЛО начали множится как кролики весной. Что касается упавшей тарелки в США и молчание военных - ракеты у них на испытании грохнулась (кстати в фильме она и поиск ее останков был продемонстрирован) супер секретная, соотвественно как и в любой другой стране военные хранили молчание и собрали все осколки от нее, слухи не опровергали, ибо нет лучше прикрытия для военных разработок, чем инопланетное присутствие. Ну а потом показана была история с зондом - действительно зонд для прослушки, и опять же молчание военных. Кстати упоминаемые личности вживую что то видевшие или упоминаемые в книгах (таковых насчитали около 500 штук) в реале не существуют, кроме одного сына того военного, который собирал останки зонда и показал их сыну (сыну сейчас около 70, а сам отец давно умер) а на тот момент ему было 11. Как он сам говорит - мой отец никогда не говорил, что видел НЛО. А я видел блестящие остакти чего то там, что это было откуда мне знать в 11 лет, да я и непомню.
Вот........ Сообщение отредактировал Ника - 23.11.2007, 1:27 -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:44 |