![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже есть тема о "Дети и интернет", но там вопрос не только семейный, но и в какой-то степени политический.
В этой же теме мне хотелось бы услышать ваше мнение по поводу взаимоотношений ребенка и компьютера ![]() Как по вашему со скольки лет ребенка можно допускать к компьютеру? С чего начать его освоение этой техникой (какие программы, игры, обучающие передачи или книги)? Надо ли осуществлять контроль и как именно это делать? Сколько времени ребенок должен проводить за компьютером? Если мы говорим что телевизор ломает детские жизни (http://forum.russ2.com/index.php?showtopic=275), то не ломает ли их компьютер? Не утратит ли ребенок коммуникативные навыки в реальной жизни, если его слишком рано приучить к компьютеру?? Довольно много вопросов. Но меня все это интересует ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:52 |