![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эгрегоры образуются когда есть однонаправленность мыслей людей. Интернет уже существует давно - значит эгрегор сети уже образовался и сила его нарастает?
При достаточно разнообразном наборе интересов людей тянет в сеть. Так каков, по Вашему мнению эгрегор сети, что он дает и что он отнимает? Все ли эгрегоры паразитичны? А эгрегор сети больше отнимает, чем дает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Может вы о том что такие как бы безобидные выводы могут привести к привычке? zeep, чем чаще человек думает о чем-то, тем больше аналогичных мыслей притягивается - в этом направлении начинает двигаться внимание, а значит энергия.... Если еще раз несколько в значимых случаях удалось с помощью болезни избежать че-то очень нежелаемого - то считайте убеждение готово. И намерение формируется... Если внимательно посмотреть вокруг - то болезнь помогает человеку избегать чего-то нежелательного или является возможностью отдохнуть, если человек не дает достаточно отдыхать сам себе... Цитата -этож вранье самому себе дети играют всегда всем своим существом - они не могут притворяться, вернее если сначала притворяются, то потом сами начинают в это верить... У одного моего знакомого была легкая форма клептомании, безобидная совершенно - он не мог удержаться, чтобы не стянуть у близких друзей что-нибудь ненужное, мелочевку какую-то ![]() ![]() ![]() Вот и получается - ситуация ничего особенного, но наполненная эмоционально или значимая - и формируются сценарии... Я могла бы привести массу примеров из собственных наблюдений... По поводу любимых сказок, например - как они могут влиять на сценарии жизни... Может потом, если это будет интересно, я и сделаю это, zeep, сейчас сил что-то нет формулировать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:31 |