![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такая реклама появилась на щитах... "Без наличных у вас нет веса".
Скажите, а что Вы чувствуете, когда у вас нет наличных? В момент, когда их нет сейчас, в кармане (дома кошелек, к примеру, забыли) и в ситуации, когда их нет "по-крупному". И - как себя ощущаете, когда в кармане существенная сумма? Меняется мироощущение? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К большим суммам себя приучил, после стипендии в 150р первая зарплата (в 20раз больше) казалась мне огромной. И случались приступы как у Змея. Но это в прошлом.
То время когда денег не было вообще, давно миновало, если оно вообще было (ведь 20коп на 2 мороженых это тоже капитал). Когда при себе нет ни шиша, то я совсем не расстраиваюсь - сказывается бедное детство. Людей не умеющих копить - презираю, т.к. считаю что они не могут зарабатывать столько сколько им нужно, либо не умеют тратить меньше чем зарабатывают. Не даю денег в долг таким "стрелкАм", занимающим "до следующей зарплаты"(вот для них как раз денег всегда мало). По той же причине не люблю и никогда не пользовался кредитами. Согласен с Руматом Цитата Они дают возможность реализовать ваши мечты и желания! Почти как в поговорке: "Я живу не для того чтобы есть, а ем для того что бы жить"А "без наличных у вас нет веса" написл бы по другому - "без капитала и возможности его сделать вы - НИЧТО" Разумеется это не относится к монахам и им подобным, т.к. они поставили себе совсем иную цель. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 12:37 |