![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 10.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 84 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курение, как известно, вредно для здоровья.
Стремление уничтожить эту вредную для себя и окружающих привычку похвально и его стоит поддерживать по мере сил. Давайте поделисмя друг с другом удачным опытом. ![]() *** Напишу о себе. Курю давно - уже около 12 лет. Очень хочу бросить. Последняя попытка прекратить это безобразие ни к чему не привела. Бросала резко и сразу. Моральная готовность была. Но организм резко воспротивился - появилась физическая зависимость. Да еще наложилось тяжелое моральное состояние (постоянный стресс был). В общем сейчас пытаюсь в очередной раз морально подготовиться к новой попытке. Надеюсь, что все получится. *** Легкие курильщика Легкие некурящего человека -------------------- Когда женщине отрезают крылья - приходится летать на метле...
"Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит." В. Г. Белинский |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне всегда было интересно почему люди курят.
Слышала простой ответ на этот вопрос "мне нравится" ![]() Нравится засовывать сигарету в рот, посасывать ее, вдыхать и выдыхать дым, чувствовать запах... Такие люди наверное могут бросить курить только когда здоровье даст хорошего пинка и просто необходимо будет бросать. или просто им вдруг разонравится курить. Есть люди, которые курят потому что привыкли, они периодически пытаются бросить, но не всегда у них это получается (читаем пост Астронома ![]() Меня очень напрягает ситуация с таким количеством курильщиков в стране. Зачастую это бывают очень эгоистичные и не думающие об окружающих люди. Они курят в плотном скоплении народа на остановках, на платформах, в толпе народа на улице, и т.д. Им совершенно безразлично, что это может быть кому-то неприятно. К тому же посмотрите сколько бычков на улице, наверное, только 2% из всех тех кто курит обязательно доносят бычок до урны, остальные либо не доносят вовсе, либо только иногда. Развлекательные заведения, бары, кафе, часто бывает так, что там можно курить, елки палки!! почему из-за того что я не курю я не должна идти туда где мне нравится все остальное кроме курильщиков?? почему меня в этом ограничивают?? конечно, есть заведения где есть залы для курящих и не курящих, но в основном это простые кафе или бистро, а вот бары, в них везде можно курить и это меня очень не устраивает! Да, нам всем надо жить в согласии и уважать привычки и предпочтения других, я согласна и готова это делать, если привычки других не влияют на мое здоровье. А, оказываясь в обществе тех кто курит, я становлюсь пассивным курильщиком, что, как известно, тоже очень опасно. Еще мне не нравится такое количество курильщиков среди молодых, среди детей и среди женщин (именно молодых женщин). Это похоже на моду, на поддержание определенного имиджа, то есть фактически люди готовы портить здоровье только ради того чтобы покрасоваться, произвести нужное впечатление… - это ужасно!! ( -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:12 |