![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 107 Регистрация: 8.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 46 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы можете разместить свои произведения и оценить чужие. Возможно, критика поможет вам добиться больших высот в литературном творчестве, а похвала сподвигнет на издание своей книги.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется что люди которые пишут стихи совершенно особенные. их довольно много но не у всех получается хорошо, и далеко не все занимаются этим постоянно. но в любом случае желание и способность писать стихи делают человека особенным, быть может это только для меня, потому что сама то я не умею писать стихи (разве что плести рифмы редки и неуклюже), эти люди непостижимы и особенны?? но я и говорю о своем мнение
![]() Говорят, что во всем творчестве Пушкина очень мало букв ф, буквально по пальцам пересчитать, и я решила попробовать написать что-то где будут слова с буквой "ф" ![]() Фома фиксировал слова, Взлетела рифма как стрела. Открыта форточка была, Закрыты истины глаза…. И в ожидание темна, Вокруг томилась тишина. Сформировалась та строка, Что жжет читателей сердца. «Забудь меня я одичал, - Писал Фома свою печаль, - Я для тебя был слишком мал Теперь и вовсе тенью стал.» Расфокусируй и смотри, Сердец разбитых здесь клочки. В стихах и рифмах сквозь туман, В нас проникает слез колчан. -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:13 |