![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное, что простить мне будет реально трудно - это предательство. ...вопрос прощения и предатеьства можем обсудить в отдельной тем, если есть желание. Я переживал предательство болезненно... Давайте обсудим. Пард, я хотела у вас спросить... если не сложно... что именно вы восприняли как предательство? И всех. Что для вас предательство? Какой поступок вы назовете предательством? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shadow, в данном конкретном случае ("не ожидая, что он будет только тебе мужем") "бесхребетность" и "предательство" появляются только в немусульманских странах, то есть там, где женщина не ожидает, что муж может взять вторую жену. Там, где такие браки разрешены законом, это ожидаемо и поэтому не рассматривается как предательство. Ну, культура другая. То есть и мораль и этика другие
![]() В общем, опять в итоге получаем, что предательство - исключительно субъективное понятие и зависит от взглядов человека, в отношении которого "предательство" совершено. Ну, простой пример ![]() ![]() ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:53 |