![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное, что простить мне будет реально трудно - это предательство. ...вопрос прощения и предатеьства можем обсудить в отдельной тем, если есть желание. Я переживал предательство болезненно... Давайте обсудим. Пард, я хотела у вас спросить... если не сложно... что именно вы восприняли как предательство? И всех. Что для вас предательство? Какой поступок вы назовете предательством? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Княжна, а что вашей сестре не понравилось? Друзья были разве вовлечены в развод, какое он имеет к ним отношение? эээ... нет, вовлечены не были. Ну как, раз он, на ее взгляд, меня предал, значит люди, называющие себя моими друзьями, должны были выразить ему свое "фу". Наверное, не объяснила ![]() ![]() ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:24 |