![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное, что простить мне будет реально трудно - это предательство. ...вопрос прощения и предатеьства можем обсудить в отдельной тем, если есть желание. Я переживал предательство болезненно... Давайте обсудим. Пард, я хотела у вас спросить... если не сложно... что именно вы восприняли как предательство? И всех. Что для вас предательство? Какой поступок вы назовете предательством? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть , друзьям можно общатьс я с обеими сторонами и никакого предательства в этом нет?? Я правильно поняла позицию вашу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть , друзьям можно общатьс я с обеими сторонами и никакого предательства в этом нет?? Я правильно поняла позицию вашу? Я правда еще не высказывалась, но представляю где то так: Человек, которого предали имеет право решить для себя свое отношение к предавшему (тем более раз предал - предаст еще раз). Окружающие определяют свое отношение к предавшему также на свое усмотрение, по факту которого и будут строится отношения с обоими сторонами. -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:15 |