![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное, что простить мне будет реально трудно - это предательство. ...вопрос прощения и предатеьства можем обсудить в отдельной тем, если есть желание. Я переживал предательство болезненно... Давайте обсудим. Пард, я хотела у вас спросить... если не сложно... что именно вы восприняли как предательство? И всех. Что для вас предательство? Какой поступок вы назовете предательством? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"А времена менялись, и сменились в конец,
мы вышли наружу, мы разбрелись кто куда. и стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец, в его квартире есть газ телефон и вода. Он держит дома 6 альбомов ГО и 5 альбомов БГ, и вроде он не предатель он по своему прав..." (с) Чиж эти слова навели меня на мысль о предательстве идей... да времена меняются, меняются люди и их отношения. но, согласитесь, осадок всегда остается... даже если есть четкое понимание того что человек поступил скорее правильно, чем нет... видимо это не из области "владений" разума.... -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь 22 Сообщений: 276 Регистрация: 6.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт Петербург Пользователь №: 366 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но большой спец, но всеже выскажусь. Касаемо предательства в отношениях.
Не создавай себе кумиров. Можно ли любить близкого человека больше всего в этой жизни. Конечно. И в этом случае человек ставит своего любимого выше всего. Но созданные человеком кумиры рушатся и как следствие такие отношения полежат разрушению. С атеистической точки зрения мужчина и женщина любя друг друга, сближаются достигая рано или поздно кульминации в своих отношениях. Но отношения это костер и он требует дров (оснований для своего горения) и люди зацикленные друг на друге начинают испытывать дискомфорт от недостатка дальнейшего углубления накала. Результ один развод, второй... и рано или поздно человек понимает что отношения это важная часть жизни, но не являющаяся самоцелью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:11 |