![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Девушка моей мечты) Shadow, по-моему осадок и остается от ожиданий... от попыток оставить неизменным то, что когда-то нравилось... Но ведь человек МОЖЕТ захотеть и претворить в жизнь разные аспекты своего понятия БЫТЬ. да, безусловно от ожиданий он и остается, только не денешься от них никуда!! не спрятаться не скрыться!! ![]() к тому же этот осадок со временем терят свою яркую окраску, терят значимость, уходит на задний план... "время лечит" ![]() А может быть можно жить и без ожиданий? давайте обсуждать ![]() Сообщение отредактировал Shadow - 4.12.2007, 18:47 -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а что такое "хочешь"?
я весь этот разговор вижу как теорию. на практике такого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. человек не робот не компьютер... у него есть не только мозг и рациональное мышление, есть еще чувства эмоции настроения, и все это подточено под ожидания. нет смысла делать что-то если не получаешь отдачу. честное слово никак не получаю ничего убедительного. я уверена что каждый человек всегда ждет ждал и будет ждать реакций и отдачи. и я снова повторяюсь все дело в отношение к неоправданным или оправданным ожиданиям!! но исключить их полностью невозможно. вот, например, ожидать от человека что он будет воспринимать тебя такой какая ты есть, в ответ на то что ты воспринимаешь его таким какой он есть. вполне нормальное ожидание. или ожидать что человек будет идти с тобой на компромисс, в общем ждать от него нормального отношения и способности совместно решать проблему. ну а как иначе?? проблемы то возникают. но я знаю что некоторые считают что если проблема возникает значит в топку все отношения, потому что а какой в этом смысл, она возникнет снова повторно. возникнет потому что не решается, а когда проблема не решается - это не проблема а жизнь ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:07 |