![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Девушка моей мечты) Shadow, по-моему осадок и остается от ожиданий... от попыток оставить неизменным то, что когда-то нравилось... Но ведь человек МОЖЕТ захотеть и претворить в жизнь разные аспекты своего понятия БЫТЬ. да, безусловно от ожиданий он и остается, только не денешься от них никуда!! не спрятаться не скрыться!! ![]() к тому же этот осадок со временем терят свою яркую окраску, терят значимость, уходит на задний план... "время лечит" ![]() А может быть можно жить и без ожиданий? давайте обсуждать ![]() Сообщение отредактировал Shadow - 4.12.2007, 18:47 -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не оправдывающий ожидания, конечно, не предатель. вернее скажем так от ситуации зависит. но в любом случае, если партнер не оправдывает твои даже незначительные и вполне естественные ожидания от него, значит с этим партнером возможно не по пути. ... Девушка, ну откуда такая категоричность то? ![]() Да конечно все в жизни взаимосвязано..НО!!! невозможно быть до такой степени ожидаемым и предсказуемым, это я про партнеров которые рядом..но если человек ведет себя не так как мы ожидаем то из этого совершенно не следует вывод что все печально, хотя наверное мы все проходим через это когда либо мы желаем все так как мы желаем либо никак..вариантов и отклонений не принимается..)) Как показывает мой опыт при такой постановке вопроса отношения неизбежно начинают стремится к финалу, и даже при наличии чувств люди растаются, при этом имея внутри дикую неудовлетвореность от всего произошедшего, а потом бывает так что появляется человек которые ведет себя так как мы этого хотим..и все его действия адекватны, ожидаемы и предсказуемы да вот только засада в том что мы его не любим.. это я к чему..к тому что наши близкие, люди которых мы действительно любим имеют права быть разными да и мы сами не можем лишить себя права менятся и реагировать на одно и тоже все время по разному не рискуя при этом услышать какие то резкие выводы по поводу своих поступков.. Жизнь тем и интересна что она не предсказуема! ![]() -------------------- Все будет хорошо..я узнавала..:)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:20 |