![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте пофантазируем, что будет, если вдруг брачный контракт станет обязательным при заключении брака?
-------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 10.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 84 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...
Рассказываю реальную ситауцию. Мои предки (бабушка с дедом) прожили вместе уже 40 годков. Разводиться не собираются. В прошлом году их сын (мой дядя) купил им новую квартиру. У деда есть еще 2 дочери, с которыми он, в силу сложившихся отношений, общаться ни в какую не хочет. Для того, чтобы защитить новую собственность, а так же и нас с дядей, от необоснованных притязаний в случае смерти деда со стороны его дочерей, был составлен брачный контракт.... Так что я считаю, что брачный контракт это скорее хорошо... ![]() -------------------- Когда женщине отрезают крылья - приходится летать на метле...
"Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит." В. Г. Белинский |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 0:04 |