![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот форум "Ручной работы" нашла (оказывается ссылку дать запрещено правилами, если кому нужно, пишите в личку, я сброшу), понравилась разбивка по различным рукоделиям.
А может у нас есть и свои рукодельницы, делитесь своими идеями, изделиями, задумками ![]() Сообщение отредактировал Ника - 18.10.2007, 23:01 -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово, Pilot!
А я уже хотела приставать - обещал еще работы показать и где? ![]() Приноси еще! Очень красиво! |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 365 Регистрация: 30.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 75 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово, Pilot! А я уже хотела приставать - обещал еще работы показать и где? ![]() Приноси еще! Очень красиво! да всё как-то некогда было... -------------------- Координатор по проекту журнала "Сверхновая Реальность". . . . . Мир будущего прекрасен!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:06 |