![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На создание этой темы меня натолкнула тема про ожидания в отношениях...
Для меня, например, очевидно - что ожидания - это "опутывание" человека энергетически "нитями своего намерения" и лишение этого человека свободы.... Привычные способы действия и взаимоотношений... Для нас они являются чем-то само собой разумеющимися, незыблемыми и не подлежащим пересмотру, потому что так делали многие и многие люди и мы тоже к этому привыкли... Предлагаю поразмышлять на эту тему. Например еще такое есть - захотел что-то сделать, потом что-то отвлекло, отложил в "долгий ящик"... Энергетически это выглядит примерно так - желание, энергетическое тело пришло в соответствие с принятым решением (действовать) и вследствие того, что действие не выполнено - в энергетическом теле остается "конструкция" (нереализованная) и при накоплении таких "конструкций" энергии затруднительно течь естественным образом. Может у кого-то есть свои наблюдения? Поделитесь, пожалуйста. Безбашенный, а ты что скажешь? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некта,
Я ничего не поняла... как так человек не развивается?? и что подразумевается под "дикие звери" (в кавычках)? Тема так расширилась, что я не знаю по какому поводу высказывать мнение. Помолчу значит ![]() "- В чем истина? - спросил учитель. ... третий ученик промолчал и улыбнулся учитель улыбнулся в ответ и сказал: - в тебе моя суть!" ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 4.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 348 Страна: Украина Город: Днепропетровск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моем посте говорилось: "человечество не развивается". Княжна в этой теме уже писала: "А люди и есть одинаковые в плане психики. Ничего не меняется в течение столетий. Техника развивается, а человеческая психология как была, так и осталась. Достаточно косный это механизм и неповоротливый". Достаточно точно и лаконично, развертывать и пояснять мне лень .... "Дикие звери" - из предыдущего поста Девушки...., пусть она и пояснит....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:10 |