Впечатления от первого номера СНР, От тех, кто подержал в своих руках воплощение в "металле" |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Впечатления от первого номера СНР, От тех, кто подержал в своих руках воплощение в "металле" |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь 21 Сообщений: 273 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 8 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. ![]() |
Сегодня, в День Победы, в 5:00 утра по мск партия журналов прибыла на нижегородскую землю!
Первое впечатление - чудовищная плотность ![]() Раскрыв пачку и взяв в руки экземпляр.... первое, чисто интуитивное ощущение его мощной энергетики. Дальше скажу сразу. Несмотря на то, что давно читал ВСЕ материалы, в том числе и перед сдачей в типографию (то есть взгляд у меня несколько замыленный) - разглядывать очень интересно. Но самое главное - есть колоссальная разница между чтением с экрана полностью сверстанной версии макета и его бумажного воплощения. Просто пропасть, причем натуральный бумажный вариат гораздо лучше. Обложка и все страницы полуглянцевые, даже корешок прямоугольный. Не думал, что ч/б журнал не очень большого объема будет иметь такой солидный вид! Вобщем, с удовольствием поздравляю всех нас - профессиональная работа! Отдельное спасибо полиграфистам, хоть и за недетские деньги, но не подкачали. Подтвердилась мысль о том, что черно-белый стиль очень в тему. Покритиковать тоже конечно есть что, то что не видно как бы, пока в руки не возьмешь. Но имхо - работа такая. Это всегда должно быть, иначе некуда будет расти ![]() Подробнее постараюсь написать по-позже, сейчас некогда. Пора собираться с сынишкой идти на площадь смотреть военный парад ![]() Мои бурные и продолжительные аплодисменты нашему главному калибру - Пилоту! Сообщение отредактировал А.Кочегаров - 9.5.2007, 9:21 -------------------- Соучредитель журнала "Сверхновая Реальность" и его нижегородский представитель.
Член оргкомитета НТОРЭС им. А.С. Попова. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 263 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. ![]() |
3. Русский пролог мировой катастрофы. Сергей Кугушев.
Статья понравилась. Хотя 2 "миф" я считаю что вовсе даже не миф. Сейчас стало много статей такого рода, я думаю общество уже поняло, что без глобального переосмысления ценностей, новой идеологии и целей мы так и будем топтаться на месте. Поэтому надо обязательно писать вторую часть статьи, где предлагать уже "что делать". Раз русские первые столкнулись с "первозданным хаосом", нам надо найти путь, выработать новую идеологию, которая устроит русских (и не только русских), привлечёт под свои знамёна много последователей. Раз мы не можем тягаться с США по финансовым возможностям (а чтобы изменить культуру и повести за собой, надо стать лидером), мы предложим миру что-то качественно другое. То есть если США предлагают Эльдорадо (страну материального благополучия), собирая к себе лучших учёных, спортсменов, инженеров, изобретателей за большие деньги, то мы должны создать Шамбалу (страну духовную), сделав упор на духовность и здравый смысл. А расклад скоро в мире будет такой, что возможно не деньги будут составлять главную ценность. Если запретить педерастию, выгнать первобытно-общинные народы-мигранты не хотящие ассимилироваться и окультуриваться, идиотские передачи на ТВ, убрать "культ потребителя" и прочие "прелести" современного мира и воспитывать новое поколение романтиками и мечтателями, - я думаю мы бы смогли стать привлекательной страной для учёных и просто умных людей, которых заботит не сегодняшний день, а будущее их детей. Потому что у них тоже все это есть, и в США и в Европе, и нормальных людей это напрягает. Сейчас здравый смысл и привычные человеческие ценности мне кажется ценится не меньше чем деньги. США предлагают разврат - мы должны предложить возврат к нормальному институту семьи. США предлагает глобализацию и из всех народ сделать одну серую массу - мы должны в ответ предложить мягкий национализм (как сформулировал лидер бельгийский националистов - "каждый народ имеет право проживать на своей историческорй территории, сохранять свою культуру, генофонд, традиции и национальные особенности" - цитата по памяти). Думаю такой вариант устроит многие народы, особенно европейские, да и нас в том числе. США предлагают "культ потребителя" - мы же должны предложить что все силы надо направить на развитие науки и техники, причём в направлении сохранения экологии. С каждым годом это становится всё актуальнее и актуальнее, и скоро чистый воздух и нормальный климат не купишь ни за какие деньги, скоро каждый кусочек земли затронут природные изменения. Вот такое моё видиние продолжения статей на эту тему. Если можно и Кугушева интересует фидбэк (а если отойти от профессиональной терминологии - то просто отзыв о его статье), то отфорвардите ему пожалуйста или дайте ссылку. PS: А вообще - читает кто нибудь эти отзывы? И нужны ли они вообще? Правильно ли я понимаю направление темы - вы отзывы тут пытаетесь получить? Просто ответов на посты нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:08 |