Впечатления от "СНР" №2, От тех, кто подержал в своих руках воплощение в "граните" |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Впечатления от "СНР" №2, От тех, кто подержал в своих руках воплощение в "граните" |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 365 Регистрация: 30.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 75 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. ![]() |
Второй номер уехал по почте к читателям.
Предлагаю высказываться здесь по второму номеру. Положительные отклики важны и нужны, но очень важна и критика, однако желательно удержаться от огульного обливания грязью. Жду конструктивное обсуждение. К моему удовлетворению, на форуме Россия2 присутствует доброжелательность, а идиотсткое самоутверждение и карьеризм выражены не сильно. -------------------- Координатор по проекту журнала "Сверхновая Реальность". . . . . Мир будущего прекрасен!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 104 Страна: Россия Город: Чебоксары Пол: Муж. ![]() |
А мне ну очень хочется высказаться положительно в сторону людей, принимающих участие в создании журнала ...
Совсем недавно сидел с друзьями за чаепитием. Обсуждали сложившуюся ситуацию в стране, нашу роль в обществе и возможные правильные действия. И вот в это вечер я в первый раз взял в руки второй номер "Сверхновой Реальности". Перелистал. Закрыл. Подумал ... Открыл ещё раз и стал вчитываться … И представил себе (надо сказать, впервые за несколько лет) другой мир, новую, красивую реальность, Россию – прекрасную, чистую, могучую, технологичную. Такую, какую нам давно никто и нигде не показывает. По которой так истосковалась душа патриота. И мне стало очень тепло внутри. Читая журнал, я представил, как будет удобно жить в доступных красивейших глиняных домах, и вообще как легко будет решаться проблема с жильем. Я помечтал о невиданных транспортных средствах, о медицине будущего, о могущественных войсках нашей необъятной Родины, о высокотехнологичных роботизированных производствах. Я представил, как пилотирую самые совершенные самолеты, произведенные, конечно же в России. И на мгновение увидел – как будет прекрасен полет на Луну, да какой там на Луну, за пределы Солнечной системы ! Вперед, к звездам !!! И вдруг меня осенило! «Сверхновая реальность» – что ни на есть настоящий инструмент реализации Третьего Проекта! Журнал, которого так давно не хватало. Каждая страница – это призыв: «Только вперёд !». Каждая иллюстрация – это девиз: «Нет ничего невозможного !». Я стал думать, а какое место в таком прекрасном будущем мире займу я, мои дети, дети моих детей, мои друзья и родители? И насколько мы сейчас способны найти в себе и поддержать стремление души вырваться из оков нынешней действительности? Пришло ощущение, что не всё еще потеряно. Что есть у нас ещё силы и возможности совершить рывок в иную реальность ! Уважаемая редколлегия ! С огромнейшим нетерпением я и мои друзья будем ждать следующих номеров ! Мы сделаем всё возможное, чтобы помочь Вам в этом нелегком деле, постараемся помочь расширить аудиторию, помочь в распространении, а если найдется достойный материал – выведем вас на автора. Понадобится, найдем хороших художников – и их подключим ! И других будем призывать поступать также ! И пусть злословцы лгут, что журнал – слаб; что Калашников – всего лишь фантаст, и то, о чем он пишет, разоблачается налево и направо специалистами. Таких злословцев справедливо называют «пельменями». И название этому явлению – ЗАВИСТЬ ! Завидуйте, ребята. Кто-то балаболит, обсуждая будущее нашей Родины. А кто-то уже совершает правильные шаги в сторону изменения существующей реальности, не устраивающей нормального патриота и вообще нормального человека, живущего на территории нашей необъятной Родины. Мы научимся верить! Верить, что Россия ещё способна вырваться вперед, разломав устои нынешнего постиндустриального мира, дав пример всем странам и континентам ! Верить в прекрасное будущее другой, СВЕРХНОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ, которую построим сами в нашей Великой России ! Сообщение отредактировал неКурящий - 17.12.2007, 14:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:13 |