![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящая женщина - кто же она?? какая она?
![]() Какими качествами, на ваш взгляд, нужно обладать женщине, чтобы вы могли сказать о ней "вот это настоящая женщина!!"? Описывайте подробнее, и мы обсудим ![]() ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-первых, это материнский инстинкт - важный параметр и чем лучше он развит тем ... лучше во-вторых, проявление заботы о тех кто рядом. в-третьих, отстаивание интересов своей семьи всеми возможными и невозможными способами. в-четвертых, это особый взгляд особая походка, манера одеваться, голос, мимика. Вот так вкратце. Шадоу, а ведь у вас тоже проявление женских качеств идет через кого-то - ну пусть не мужчина, но дети, семья(это кто если не мужчина рядом - мама с папой?, это тоже безусловно да, но когда вы станете семьеобразующей единицей это будет Он). Особые походки и манеры одеваться вне окружения вообще как не знаю, представляете идете по необитаемому острову вся такая с походкой))) утрирую да. А так, конечно женщина - женщина, потому что есть мужчина, сами же и ответили, пока неразделимо это. Да, можно добавить , потому что есть дети, дом, кошки собаки, цветы, сады, да что угодно. А походки и одежды, это что б он , родимый возвращался после трудов своих тяжких и непостижимых порой.( Я однажды ан экзамене по микропроцессорам так и сказала - не представляю себе как это все пришло человеку в голову(самый первый раз я имела в виду), меня естественно выгнали)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 15:44 |