![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что встретилось в сети вот такое: http://www.astra-systems.net
![]() Очень напомнило ДЭИР Если лень читать - вкратце - подведена "научная" база ( в кавычках - потому как подзабыла физику и не уверена, что все что там написано действительно научно) с приведением частот и ритмов человеческого мозга и "частот Шумана". Подведена база, что вместо длительных медитаций, с помощью изобретенных приборов (и выращенных кристаллов) ЛЮБОЙ человек сможет реализовать (материализовать) все свои желания. Стать творческим человеком и чтобы этот талант признали массы ![]() Что вы думаете по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Периодически, на досуге. При "рукопашной" работе сознание и командует, и пашет. При автоматизированной - только командует. Есть разница? Есть, конечно ![]() ![]() ![]() Цитата то есть ты имеешь ввиду что в идеале внимание должно быть направлено на предмет работы (например работу с кармой, творчество, визуализация) и т.п., а не на контроль техник, обслуживающих процесс? Да, Егор. Если контролировать много всего, то эффективность снижается. Полное внимание (насколько это возможно на данный момент) позволяет глубже и дальше проникнуть в суть предмета, на котором ты намерен сконцентрироваться... Сам логический ум (с моей точки зрения, да и не только с моей..) предназначен для уточнения намерения Души. В моем видении - логический ум может помочь отточить намерение до "острия иглы". Но работает все-таки намерение а не ум ... Полностью ум исключать не стоит (иначе в социуме проблемно функционировать), но место свое он знать должен - место инструмента, а не хозяина. Ну а у нас в обществе - ум занимает главенствующую роль. Мы к этому привыкли с детства. Поэтому полностью исключить его и не получится... Поэтому что бы его непослушного "выключать" приходится идти на некоторые ухищрения ![]() ![]() Хочу поделиться опытом... В выключеном состоянии ума повышается все - скорость (замедляется время), оптимальность действий, сила и выносливость... Я экспериментировала - ставила перед собой ряд и последовательность задач (здесь я задействовала логику - выбор, приоритеты, последовательность), затем приступала к действию, при полном выключенном внутреннем диалоге и присутствии вниманием полностью в действии... И делала хронометраж ![]() В поставленные задачи входило прохождение маршрута с заходом в пять организаций и решение некоторых вопросов в этих организациях... Расстояние, которое нужно было пройти, в обычном состоянии сознания (думании) очень быстрым шагом я проходила за 30 минут и обратный путь занимал столько же. Т.е. время только на дорогу должно было занять один час. В расширенном состоянии сознания (не-ума) ВСЯ последовательность действий заняла этот час, вместе с дорогой. Я честно говоря сама была поражена - как это можно было так успеть ![]() ![]() Так что для меня оптимальность и продуктивность полного нахождения в "здесь и сейчас" подтверждено опытно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:02 |