![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто как относится к язычеству, подчеркиваю, к СЛАВЯНСКОМУ язычеству. интересно узнать ваше мнение.
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 31.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 177 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я считаю, что язычество не столько религия или поклонение богам, сколько мировоззрение и миропонимание. А языческие Боги, представляют собой мифологическое отражение законов природы. Да и поклонение в основном природе.
ДА и миф о создании мира и мироустройства в Язычестве наиболее соответствует реальности. Возможно, истинные знания со временем упростились и превратились в мифологическое описание мироздания, которое было известно нашему народу, который возможно является потомком Гиперборейцев. Ах да Велесова книга вроде бы реальный источник, была сделана копия с оригинала, но оригинал был уничтожен или где-то сейчас храниться. Как и остальные книги, которые странным образом пропадали. В том числе не только в нашей стране, а вообще во многих странах наблюдается пропажа древних книги, или пожары в библиотеках, что немного странно…. Не думаю, что у Русских не было письменности, древних книг…. Да и вообще мне язычество больше нравиться. Уж лучше поклоняться обожествляемым законам природы-природе. Чем христианскому Богу, которые не имеет ничего общего с реальным Богом. Хотя бы то, что Бог не личность…. Да и в христианстве в заповедях и вообще много противоречий. Много ненужных обрядов. Противоречия например Не убий. Но если война началась, как ты сможешь не выполнять эту заповедь? Сколько зла случиться с твоим народом, если ты не будешь убивать. А если будешь то на тебе выходит смертный грех. В язычестве вроде звучит по-другому, не убей без необходимости, что более реально и разумно. Да и сама концепция быть РАБОМ Бога мне не очень нравиться. В язычестве мы и вправду ПОТОМКИ-ДЕТИ Богов, что более реально. Вообщем по духу мне ближе язычество. А христианство я лично считаю мало того, что вредной, а более того иноземной религией занесённой для разложения России и создании противоречий между людьми. Христианство показало себя, жёстко уничтожая язычество, и оправдывая рабство(крепостное право) Сообщение отредактировал Княжна - 26.12.2007, 18:50
Причина редактирования: Ссылки на другие форумы запрещены
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я считаю, что язычество не столько религия или поклонение богам, сколько мировоззрение и миропонимание. А языческие Боги, представляют собой мифологическое отражение законов природы. Да и поклонение в основном природе. ДА и миф о создании мира и мироустройства в Язычестве наиболее соответствует реальности. Возможно, истинные знания со временем упростились и превратились в мифологическое описание мироздания, которое было известно нашему народу, который возможно является потомком Гиперборейцев. Ах да Велесова книга вроде бы реальный источник, была сделана копия с оригинала, но оригинал был уничтожен или где-то сейчас храниться. Как и остальные книги, которые странным образом пропадали. В том числе не только в нашей стране, а вообще во многих странах наблюдается пропажа древних книги, или пожары в библиотеках, что немного странно…. Не думаю, что у Русских не было письменности, древних книг…. Да и вообще мне язычество больше нравиться. Уж лучше поклоняться обожествляемым законам природы-природе. Чем христианскому Богу, которые не имеет ничего общего с реальным Богом. Хотя бы то, что Бог не личность…. Да и в христианстве в заповедях и вообще много противоречий. Много ненужных обрядов. Противоречия например Не убий. Но если война началась, как ты сможешь не выполнять эту заповедь? Сколько зла случиться с твоим народом, если ты не будешь убивать. А если будешь то на тебе выходит смертный грех. В язычестве вроде звучит по-другому, не убей без необходимости, что более реально и разумно. Да и сама концепция быть РАБОМ Бога мне не очень нравиться. В язычестве мы и вправду ПОТОМКИ-ДЕТИ Богов, что более реально. Вообщем по духу мне ближе язычество. А христианство я лично считаю мало того, что вредной, а более того иноземной религией занесённой для разложения России и создании противоречий между людьми. Христианство показало себя, жёстко уничтожая язычество, и оправдывая рабство(крепостное право) И не говори |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:16 |