![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что встретилось в сети вот такое: http://www.astra-systems.net
![]() Очень напомнило ДЭИР Если лень читать - вкратце - подведена "научная" база ( в кавычках - потому как подзабыла физику и не уверена, что все что там написано действительно научно) с приведением частот и ритмов человеческого мозга и "частот Шумана". Подведена база, что вместо длительных медитаций, с помощью изобретенных приборов (и выращенных кристаллов) ЛЮБОЙ человек сможет реализовать (материализовать) все свои желания. Стать творческим человеком и чтобы этот талант признали массы ![]() Что вы думаете по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как я понимаю, например, восточные боевые искусства на этом и основываются, там учат отключать разум и подчиняться только инстинктам, которые заточены (в процессе обучения) нужным образом. До инстинктов доводят приемы а в состоянии "не-ума" работает интуитивная часть сознания. Цитата причем и интуиция, и энергетика, и инстинкты, и душа (wink.gif ) - всё это в сфере деятельности мозга. мозг - это только приемник и транслятор, инструмент, "механизм". А все находится в "сфере деятельности" Души. Не надо ставить телегу впереди лошади. Цитата Если комуто хочется верить в то, что его мозг задействован всего на 10 прцентов - ну хорошо, потенциал значит есть, а мне кажется что практически безграничны возможности - с каждым новым знанием круг, сфера расширяется и расширяется, замкнуть нельзя - вот это я знаю и все теперь копилка полна. zeep, я с тобой согласна - возможности безграничны. А когда говорят, что мозг задействован всего на 10 процентов - имеют ввиду, что нервные связи между участками мозга, которые образованы логическим разумом и которые "работают" - это именно те 10 проц. , а поскольку в социуме во главе угла логика - то в распоряжении и остается 10 проц. ![]() Цитата Только чудесности какойто в этом не вижу, если не в даваться вопросы чудесности нашего существования вобще. Везет же тебе, zeep. ![]() Цитата Каким образом это происходит? После того, как желаемое сформулировано достаточно точно (задача поставлена), размышления на эту тему прекращаются и начинает работать намерение - у души есть доступ ко всей информации во вселенной. Намерение притягивает нужных людей, выстраивает события, "подсовывает" информацию "на бумажных носителях" - для логического разума и т.д. Это напоминает, что ты плывешь в потоке к нужной цели и все необходимое есть - при возникновении промежуточной задачи "рядом" оказываются и все необходимые инструменты для ее исполнения. Вообще сила (энергия) есть только у души. А Душа оперирует образами, состояниями и чувствами. Если душе не нравится какая-то задача, логический ум может хоть вывернуться на изнанку, но с места ничего не двинется. Это может происходить, когда человек принимает чужие ценности за свои - например карьеру делать на нелюбимой работе... С точки зрения социума - это престижно, а душа жаждет совершенно другого - если человек живет только логикой - игнорирование души оборачивается печально. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:41 |