![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что встретилось в сети вот такое: http://www.astra-systems.net
![]() Очень напомнило ДЭИР Если лень читать - вкратце - подведена "научная" база ( в кавычках - потому как подзабыла физику и не уверена, что все что там написано действительно научно) с приведением частот и ритмов человеческого мозга и "частот Шумана". Подведена база, что вместо длительных медитаций, с помощью изобретенных приборов (и выращенных кристаллов) ЛЮБОЙ человек сможет реализовать (материализовать) все свои желания. Стать творческим человеком и чтобы этот талант признали массы ![]() Что вы думаете по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а умом вы называете активно работающую часть мозга?
Говорят, что мозг человека работает не на все 100%, что есть открытая область, а есть закрытая. Как я понимаю вы называете умом окрытую область, я правильно понимаю? Цитата(Безбашенный) Это вхождение в состояние "пустоты" или "внутреннего безмолвия". Ещё его называют "остановкой внутреннего диалога", а в ДЭИРе - "отключением внутреннего критика". Простейший способ вхождения - концентрация внимания на двух разных предметах (они могут быть и воображаемыми) одновременно. Т.е. его "расфокусировка". Ни на чём третьем сознание человека концентрироваться при этом не может и от этого вынуждено прекратить "внутренний диалог". ДЭИРовцы от 4-ки и выше могут для этого сосредотачиваться на крайних чакрах (заодно и усиливая центральные энергопотоки). И в это время еще и выполнять какие-то действия (обычные будничные действия, я имею ввиду), так??Как я понимаю, например, восточные боевые искусства на этом и основываются, там учат отключать разум и подчиняться только инстинктам, которые заточены (в процессе обучения) нужным образом. Цитата(Девущка моей мечты) Если поставить себе целью освоение принципиально новой отрасли знаний ( и соответственно умений) , то здесь опять же - события и нужная информация приходит именно в тот момент, в который это наиболее необходимо. Каким образом это происходит?
-------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в это время еще и выполнять какие-то действия (обычные будничные действия, я имею ввиду), так?? Как я понимаю, например, восточные боевые искусства на этом и основываются, там учат отключать разум и подчиняться только инстинктам, которые заточены (в процессе обучения) нужным образом. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:49 |