![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто как относится к язычеству, подчеркиваю, к СЛАВЯНСКОМУ язычеству. интересно узнать ваше мнение.
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я, ить не богослов. Ивера - не наука. Она не предусмотрена предъявлять доказательства - потому как она - вера. Я - православный христианин, крещёный и исповедую Символ веры. Ни в каких доказательствах более не нуждаюсь. Исходя из этого же, для меня вся христианская космогония и идеология полностью органична. Для меня в ней нет противоречий. В те времена, когда писалась Библия, наиболее древние её книги, такого жанра, как фантастическая литература не существовало. Цитата А вам, для того, что бы рассуждать о выдуманности Библии стоит, и христианской дисгармонии, надо хотя бы прочесть её, а заодно труды христианских богословов, а не только атеистические и неоязыческие агитки по этому поводу. Daluge, а почему Вы так уверены, что я не читала труды христианских богословов и Библию? Всю Библию я, конечно, не прочла... Но о сложности и запутанности христианской гармонии свое мнение составить в состоянии. По христианству я прочла больше, чем по язычеству ![]() Но миропостроения они описать не смогли (четко и лаконично) - именно законов по которым это мироздание функционирует... Цитата А в снах людям, бывало, приходили пророчества и откровения, что опять же, никого не удивляло. И сейчас такое бывает. А если вера - не наука, то каких доказательств истинности и достоверности Вы требуете от других собеседников или авторов, на которых эти собеседники ссылаются? Или христианство - это монополия веры? Цитата И то, что вы процитировали, это просто плод воображения и фантазии некоторых товарищей, обзывающих себя волхвами и ведунами. Не заморачивайтесь этой чушью. Эти фантазии ни на чём реальном не основаны. Daluge, так почему Вы так уверены, что Библия - это не плод фантазии ее авторов? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:03 |