![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто как относится к язычеству, подчеркиваю, к СЛАВЯНСКОМУ язычеству. интересно узнать ваше мнение.
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Противопоставим себя почти всему миру? KVZ, речь не идет о "какую бы нам религию выдумать для России". И прошу учесть, что историю я знаю плохо, язычество - еще хуже, книжек о нем не читала и читать не собираюсь. Все, что я говорю в отношении язычества - мои личные ни на чем не основанные мысли и догадки, и не надо их воспринимать как программу партии на ближайшие ...надцать лет. Мне просто нравится близость язычества к природе, его... естественность, в конце концов. Вот и все. В курсе, что ислам, например, относится к христианам как только к неправильно верующим в Бога, а язычники (идолопоклонники) - подлежат смерти? А не наплевать ли? Пусть как хочут, так и относятся. Или из этого отношения будет делать далеко идущие выводы о пагубности язычества вообще? А я бы из этого факта скорее сделала бы определенные выводы об исламе или кто там еще жаждет крови? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KVZ, речь не идет о "какую бы нам религию выдумать для России". И прошу учесть, что историю я знаю плохо, язычество - еще хуже, книжек о нем не читала и читать не собираюсь. Все, что я говорю в отношении язычества - мои личные ни на чем не основанные мысли и догадки, и не надо их воспринимать как программу партии на ближайшие ...надцать лет. Мне просто нравится близость язычества к природе, его... естественность, в конце концов. Вот и все. А мне просто нравится природа, естественность... и вообще ![]() А не наплевать ли? Пусть как хочут, так и относятся. Или из этого отношения будет делать далеко идущие выводы о пагубности язычества вообще? А я бы из этого факта скорее сделала бы определенные выводы об исламе или кто там еще жаждет крови? В принципе, наплевать - лучше ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:21 |