![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что встретилось в сети вот такое: http://www.astra-systems.net
![]() Очень напомнило ДЭИР Если лень читать - вкратце - подведена "научная" база ( в кавычках - потому как подзабыла физику и не уверена, что все что там написано действительно научно) с приведением частот и ритмов человеческого мозга и "частот Шумана". Подведена база, что вместо длительных медитаций, с помощью изобретенных приборов (и выращенных кристаллов) ЛЮБОЙ человек сможет реализовать (материализовать) все свои желания. Стать творческим человеком и чтобы этот талант признали массы ![]() Что вы думаете по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Егор!
Надеюсь ты будешь продолжать с нами делиться своим опытом ![]() Абсолютно с тобой согласна. И по поводу мира-машины тоже. Когда "железный занавес" был снят побывала за границей... Первый захват внимания благоустроенностью и изобилием товаров сменился пониманием поверхностности отношений между людьми и механистичностью... Даже в романтической Фрации ![]() И я рада, что станы бывшего СССР еще не полностью погрязли в этой механистичности ![]() А на Россию у меня вообще особая надежда ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 391 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Пользователь №: 91 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка моей мечты, у меня к сожалению нет много опыта,
но если что-то будет получаться - обязательно буду делиться. По поводу западной системы - я живу в Москве, и думаю что это самый европеизированный город России. Считается вообще что таковой Питер, но я думаю что это не так. Хотя бы из-за уровня благосостояния. И жить здесь довольно тошно (пусть москвичи не обижаются, это сугубо мое). По этой же причине я никогда не поддерживал действующую власть - жить в русском бардаке мне все же приятнее чем в копирайте с западного порядка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:44 |