![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 405 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые гости и участники форума.
Тема, которую я выставляю на всеобщее обозрение, может показаться невероятной. Это схемы приборов, позволяющих резко ускорить развитие психоэнергетических возможностей человека. Принцип – бесконтактная биологическая обратная связь (БОС). Предупреждая вероятные обвинения в рекламе, голословных утверждениях и т. п., скажу, что: во-первых, я не навязываю их как товар или услуги; во-вторых, у подобной лжи были бы слишком короткие ноги. Итак, что же такое бесконтактная БОС? Выглядит она следующим образом: включив прибор, вы концентрируетесь на каком-либо из энергетических центров, или проводите энергию по каналам, и одновременно наблюдаете за поведением стрелки индикатора. При этом вы не связаны с прибором никакими проводами и полностью свободны в движениях. Что же касается контактной БОС, то интересно было бы понаблюдать за тренировкой бойцов, увешанных проводами. Это же скульптурная группа "Лаокоон и сыновья"! И это ещё не все "преимущества" контактной методы. Главная её проблема в том, что связь между сознанием и энергией осуществляется через посредство физиологии. А физиологические проявления энергии - штука неоднозначная... Бесконтактный же метод начисто лишён подобных недостатков. Здесь связь между сознанием и физическими проявлениями энергии – прямая. Как говорится, почувствуйте разницу. Прибор реагирует на изменение состояния энергоинформационных полей, что даёт возможность управлять ими при помощи сознания. Таким образом, прибор является средством объективного контроля и в этом качестве пригоден для проведения любых психоэнергетических практик: Йоги, Цигуна и тому подобного. С помощью прибора тренирующийся может оперативно отслеживать и корректировать динамику энергетических процессов. То есть, можно видеть, действительно ли Вы ведёте энергию по той же Микрокосмической орбите, или всё это – игра воображения! Возможно, кто-то скажет: «Зачем это? Да я и без прибора ощущаю потоки Ци». Если это так, то прибор вам и в самом деле не нужен. Но уверены ли вы, что 100%-но имеете дело с энергией Ци, а не с воображением? Знаю, и не только по личному опыту, что без прибора, КПД тренировок (работа с Ци), как правило, низок. И настоящие достижения – удел немногих. А прибор как раз и призван исправить эту несправедливость. Известно, что абсолютное большинство людей энергию не ощущают. И когда они пытаются сознательно провести энергию по каналам, то, учитывая буквально ниточное сечение канала, они в него просто не попадают. Иное дело БОС. Пусть тренирующийся ничего и не чувствует, но зато ВИДИТ по показаниям стрелки прибора, где в данный момент находится его фокус внимания. В момент входа фокуса внимания в канал или дантянь, стрелка резко отклоняется. Схемы просты. Если вы не в состоянии собрать прибор сами, то обратитесь за помощью к друзьям. Наверняка среди них найдутся те, кто держал в руках паяльник. Даже неопытный любитель первую схему соберёт в два счёта! Схемы и их описание можно найти на сайте http://contradeum.narod.ru/index.html При этом вдаваться в общую тематику сайта вовсе не обязательно: она может оказаться чуждой вашему мировоззрению. Поэтому вполне достаточно ознакомиться с технической стороной проблемы, путями и перспективами её разрешения. Откройте последовательно главы: "БОС против бога" , "Технология духовности" и "Перспективы". Я утверждаю: результаты превзойдут ваши ожидания! Выглядит как фантастика, но работает по-настоящему! Проверено на себе. Contradeum. P. S. Голословные возражения не приму: сначала испытайте. Также не приветствую попытки начать дискуссию, выходящую за рамки предлагаемой темы. Сообщение отредактировал Contradeum - 7.1.2008, 16:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Обратная связь - это в общем случае замечательно... возможно, кое-кому этот прибор и поможет понять, правильно ли он все делает, занимаясь по книжкам... ну, тем, кто Известно, что абсолютное большинство людей энергию не ощущают. Зачем она тогда им? В смысле, зачем все эти энергетические упражнения, попытки "попасть в канал" и пр.? Если все это не дает никаких субъективных ощущений и переживаний? Чтобы было? Попонтоваться - вот у меня стрелка колышится? Пусть тренирующийся ничего и не чувствует, Так вот в том-то и задача - чтобы почувствовать. Развить свою чувствительность. А этот прибор, получается, по сути мешает реализации этой задачи. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 391 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Пользователь №: 91 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Полагаю, если человек учится энергетическим практикам, то его задача - научиться чувствовать самому, без опоры на технику, приборы. Я лично вижу в использовании прибора при занятиях энергетическими практиками внутреннее проитворечие. Абсолютно согласен. Кстати, вот на этой странице: http://www.contradeum.narod.ru/page_4.html имеется прелюбопытный текст: Цитата Пир Людоеда И теперь пора, наконец, назвать главную причину сотворения жизни. Энергия ваших душ – пища бога. Он создал вас, чтобы жить за ваш счёт. Думающие люди усмотрят здесь явное противоречие: «Ну не может же бог, сотворивший вселенную, зависеть от каких-то там душ!» Ещё как может! Душа – это сверхмощный энергоинформационный генератор. Беда, однако, в том, что эта мощь почти недоступна для ее обладателя. Доступ человека к собственной силе был жёстко ограничен. По замыслу бога, обладателю силы должны доставаться лишь её крохи. И причина этого вполне очевидна: сильные духом не станут дожидаться своей очереди на плаху. Короче, для тех кто не знаком с современными религиозными доктринами называю вещи своими именами: этот текст отражает основные догмы сатанизма. ![]() Сообщение отредактировал Егор - 8.1.2008, 23:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 293 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 12 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вот на этой странице: http://www.contradeum.narod.ru/page_4.html имеется прелюбопытный текст: Короче, для тех кто не знаком с современными религиозными доктринами называю вещи своими именами: этот текст отражает основные догмы сатанизма. ![]() Егор, я предлагаю обсуждать мировоззрение автора темы в раздел: "Вера и разум" в теме "Сатанизм" http://forum.russ2.com/index.php?showtopic=294 , там как раз в теме застой, а статьи Contradeum подходящий материал для её продолжения. Я надеюсь, что Безбашенный или Княжна перенесут офтоп по указанному адресу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор, я предлагаю обсуждать мировоззрение автора темы в раздел: "Вера и разум" в теме "Сатанизм" http://forum.russ2.com/index.php?showtopic=294 , там как раз в теме застой, а статьи Contradeum подходящий материал для её продолжения. Утром хотел перебросить, но в последний момент что-то удержало. Хорошо, что и Княжна не стала с этим спешить. И вот почему. И в ошибочных теориях бывает зачастую немалое рациональное зерно. Придираясь к формалистике, мы рискуем не заметить его и упустить ценную информацию. Упустил бы сейчас и я, если бы не успел несколько раньше нащупать её на практике. Мозгуя сегодня на работе, понял - речь именно об этом. Штурмуя сиддхи, я давно заметил, что кто-то или что-то вампирит энергию и вампирит весьма неслабо, невзирая на стандартную ДЭИРовскую защиту. На эгрегорном уровне вампиризм идёт через т.н. эгрегорные локусы в нашем сознании и подсознании. Блокировав нежелательный для меня энергообмен через них, я прекратил это безобразие, но при работе на надэгрегорном уровне Мировых Течений, столкнулся с аналогичным вампиризмом снова. В своё время я предполагал, что и там имеются свои энергоструктуры, в некоторых отношениях аналогичные эгрегорам - и вот, столкнулся с подтверждением своей гипотезы на практике. На днях начал выстраивать защиту и на этом уровне - и вампиризм начал заметно ослабевать. Сопротивление, как и ранее на эгрегорном уровне, ощущаю серьёзное, но... мы ломим, гнутся шведы. Я надеюсь, что Безбашенный или Княжна перенесут офтоп по указанному адресу. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 391 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Пользователь №: 91 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штурмуя сиддхи, я давно заметил, что кто-то или что-то вампирит энергию и вампирит весьма неслабо, невзирая на стандартную ДЭИРовскую защиту. На эгрегорном уровне вампиризм идёт через т.н. эгрегорные локусы в нашем сознании и подсознании. Блокировав нежелательный для меня энергообмен через них, я прекратил это безобразие, но при работе на надэгрегорном уровне Мировых Течений, столкнулся с аналогичным вампиризмом снова. В своё время я предполагал, что и там имеются свои энергоструктуры, в некоторых отношениях аналогичные эгрегорам - и вот, столкнулся с подтверждением своей гипотезы на практике. На днях начал выстраивать защиту и на этом уровне - и вампиризм начал заметно ослабевать. Сопротивление, как и ранее на эгрегорном уровне, ощущаю серьёзное, но... мы ломим, гнутся шведы. ![]() ![]() Эх етитская сила Божия, Опять получил по роже я ![]() ![]() ![]() Проблема мне хорошо знакома. Этот закон работает не только в эзотерике, но вообще практически во всех сферах. Если я стремился вылезти - меня всегда "порицали" - в лучшем случае. А иногда и "опускали". ![]() Недавно при общении с одним руководителем в нашей компании услышал от него то же самое - "чем сильнее пытался высунуться - тем сильнее осаждали". Я имею весьма смутное понятие, с какой именно структурой мы в данном случае имеем дело. Но думаю, это все же часть Бога. Обходится это ограничение очень просто. Просто тебе нужно убедить эту структуру (пока будем называть ее так), что ты делаешь достижения "не для себя-любимого, а для народа". Естественно обмануть ее не получится - прийдется именно принять эту "заповедь" ![]() Зато потом не только перестануь мочить, но даже могут очень щедро поддержать ![]() Сообщение отредактировал Егор - 10.1.2008, 1:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:05 |