![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспоминайте свою первую любовь.
рассказывайте свои романтические душещипательные истории. филосовствуйте по вопросу "как первая любовь влияет на дальнейшую судьбу и отношения с противоположным полом" в общем поговорим о первой любви. -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то подходят ко мне два ее братца и говорят серьезно так: "Не женишься на ней, зарежем!"
Цитата Я бы им обоим сразу лицольник начистил. А то, понимаешь, совсем оборзели. Да-а. Первая любовь, пожалуй, это 8 класс. Она училась в девятом... Впрочем, тяга к именно таким девушкам осталась. А о Ней - постепенно забылась. Она переехала в друой город. Я сначла убивался, адрес искал(она забыла мне его оставить). А потом. ![]() Я узнал что у нне другой парень... Скандал илид раку затевать не стал - смысл? Она не поняла бы. ![]() -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая любовь, она же последняя……
Перевожусь из ПОЛИТЕХА в ВОДНЫЙ…. Июнь 1974 года…с досдачей экзаменов на второй курс…. Встреча в деканате: - « ….вот этот молодой человек и будет в дальнейшем учиться вместе с вами, Галя, дайте ему свои конспекты для подготовки….» Спасибо, Галя, Вы знаете, в кинотеатре им. Минина сегодня показывают новую картину «Сталкер»…. Сходим? …..В дальнейшем – двое детей и полное взаимопонимание…… в том числе и в НАШЕМ деле…. -------------------- "Лишь дело Героя и речь Мудреца живут в поколеньях не зная конца" Шота Руставели
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:37 |