![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящая женщина - кто же она?? какая она?
![]() Какими качествами, на ваш взгляд, нужно обладать женщине, чтобы вы могли сказать о ней "вот это настоящая женщина!!"? Описывайте подробнее, и мы обсудим ![]() ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(zeep) а еще есть синие чулки и старые девы - они не женщины, что ли? Женщины если по половым признакам ![]() ![]() Цитата(zeep) Особые походки и манеры одеваться вне окружения вообще как не знаю, представляете идете по необитаемому острову вся такая с походкой))) Все это часть человека, то есть это не попытка казаться чем-то и стороить из себя что-то, это естественное проявление женских качеств. Вот когда все это естественно и в своей естественности прекрасно, это для меня и значит женственность ![]() Цитата(Княжна) Сказано же, что "вне" ). Так что, похоже, автор как раз считает, что мужчина не обязателен для расцвета женственности. Ну это один раз упомянуто, хотя ударение поставленно, так что незаметить нельзя.Я кстати не понимаю фразу "вещь в себе"... это метафора от самоценности? или что другое имееться ввиду? -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:01 |