![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 10.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 84 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курение, как известно, вредно для здоровья.
Стремление уничтожить эту вредную для себя и окружающих привычку похвально и его стоит поддерживать по мере сил. Давайте поделисмя друг с другом удачным опытом. ![]() *** Напишу о себе. Курю давно - уже около 12 лет. Очень хочу бросить. Последняя попытка прекратить это безобразие ни к чему не привела. Бросала резко и сразу. Моральная готовность была. Но организм резко воспротивился - появилась физическая зависимость. Да еще наложилось тяжелое моральное состояние (постоянный стресс был). В общем сейчас пытаюсь в очередной раз морально подготовиться к новой попытке. Надеюсь, что все получится. *** Легкие курильщика Легкие некурящего человека -------------------- Когда женщине отрезают крылья - приходится летать на метле...
"Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит." В. Г. Белинский |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут уже вопрос придется решить исходя из требований большинства... а большинство потребителей услуг клуба являются людьми которые курят ... Ну то есть некурящим вход в клубы заказан? Не бред ли? Почему, желая послушать любимую группу, я должна жертвовать своим здоровьем? У меня, к примеру, сигаретный дым глаза разъедает, я не могу больше 10 минут находиться в накуренном помещении. Почему, интересно, с наркотиками в клубы не пускают, а с куревом должно быть наоборот? Мне недавно знакомая рассказала... у нее аллергия на курево. До астматических приступов. Все ее сослуживцы об этом знают и не курят при ней. Ну и вот как-то ей пришлось сесть в маршрутку. Водитель курил. Она его попросила затушить сигарету. Он наплевал. У нее случился приступ, она вообще ничего не могла сказать, еле дошла до дома. Кто будет оплачивать ей лечение? Ну и о моральной стороне дела не забудем. В комментах к этой новости я прочитала такую фразу: "Курящий должен чувствовать себя изгоем". Лично мне она понравилась. Я сама работала недолго в офисе... директор курил. Причем курил на рабочем месте, прикуривая одну сигарету от другой. То есть непрерывно. Он, канеш, имеет право гробить свою жизнь и здоровье как ему угодно. Но почему должны страдать сослуживцы и посетители, я не понимаю? Все в курсе, что пассивное курение вреднее активного? Тут, извиняюсь за аналогию, много говорили про геев, мол, если ты гей, то сиди дома и не выпячивайся. Так вот с курением это более чем применимо. Сиди у себя дома и трави себя сколько влезет, а здоровье окружающих нехрен портить. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:33 |