![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 10.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 84 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курение, как известно, вредно для здоровья.
Стремление уничтожить эту вредную для себя и окружающих привычку похвально и его стоит поддерживать по мере сил. Давайте поделисмя друг с другом удачным опытом. ![]() *** Напишу о себе. Курю давно - уже около 12 лет. Очень хочу бросить. Последняя попытка прекратить это безобразие ни к чему не привела. Бросала резко и сразу. Моральная готовность была. Но организм резко воспротивился - появилась физическая зависимость. Да еще наложилось тяжелое моральное состояние (постоянный стресс был). В общем сейчас пытаюсь в очередной раз морально подготовиться к новой попытке. Надеюсь, что все получится. *** Легкие курильщика Легкие некурящего человека -------------------- Когда женщине отрезают крылья - приходится летать на метле...
"Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит." В. Г. Белинский |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут уже вопрос придется решить исходя из требований большинства... Ммм... можно понятие нормальности плиз))) Дамы... может, вот это вам покажется нормальным: Цитата Трое жителей Германии были уволены из небольшой компании всего лишь за то, что не курили. Как передает Reuters со ссылкой на местные СМИ, начальник фирмы, занимающейся компьютерами, признал, что трое его подчиненных являлись прямой угрозой для спокойной рабочей атмосферы: они постоянно требовали остальных не курить в помещении. Решение уволить некурящих сотрудников было принято владельцем компании по просьбе менеджера, который от своей привычки курить во время работы отказываться не собирался. В IT-компании, расположенной в городе Бозум, работало всего 10 человек, однако лишь трое из них не были привержены вредной привычке. "Я не могу постоянно отвлекаться на пустяки, - цитируют местные газеты слова менеджера компании Томаса Дж. - Мы постоянно висим на телефоне, и работать намного проще, когда в то же время можно курить. В последнее время все нападают на курильщиков. Пора взять реванш. Я больше не собираюсь брать на работу некурящих". В Германии с 1 января действует запрет на курение в местах общественного питания, однако до сих пор курение в небольших офисах не запрещается законом. Источник: http://top.rbc.ru/wildworld/11/01/2008/133337.shtml -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:55 |